Одесский форшмак

11 рецептов

Одесский форшмак Одесский форшмак С булочек снять корки, раскрошить и залить их молоком. Оставить на 5-10 минут. Мелко нарубить шалот. Огурцы нарезать соломкой. Селедку нарезать некрупным кубиком, затем добавить к ней отжатую булочку и сливочное масло, продолжить рубить, смешивая ингредиент... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 2 штуки, Свердловская булочка - 2 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Огурцы - 1 штука, Лимон - штуки, Сливочное масло - 60 г, Бородинский хлеб - по вкусу, Молоко - 400 мл

Форшмак «за дружбу народов между евреями» Форшмак «за дружбу народов между евреями» Сливочное масло достать их холодильника, чтобы слегка размягчилось. Отварить вкрутую, охладить и очистить яйца. По отдельности филе сельди и варёные яйца ПОРУБИТЬ НОЖОМ до получения достаточно мелких фракций. ВАЖНО! Процесс длительный и слегка утомительн... Ингредиенты: сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера, яйца– 3 шт., масло сливочное – 150 г

Форшмак по-одесски Форшмак по-одесски Этот рецепт приготовления форшмака по-одесски когда-то я увидела по телевизору, и решилась приготовить, тем более, что все ингредиенты - очень доступные, и найдутся в каждом доме. И вот с тех пор форшмак по-одесски - наша любимая семейная закуска. Попробуйт... Ингредиенты: Сельдь филе 3 Штуки, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Орехи грецкие 1 Стакан, Хлеб белый 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Форшмак по одесски Форшмак по одесски Отвариваем картофель в мундире до полной готовности. Очищаем, нарезаем очень мелко, кубиками. Яйцо куриное отвариваем вкрутую, затем охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке. Филе сельди режем мелкими кубиками с помощью острого ножа. Яблоко... Ингредиенты: Селедка (филе) - 150 гр, Картошка - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Укроп - 15 гр, Яблоки (зеленое!) - 60 гр, Зелёный лук - 15 гр, Лимоны - 30 гр, Помидоры черри - 80 гр

Форшмак по‑одесски Форшмак по‑одесски Сельдь для этого блюда нужна бочковая. Ее нужна почистить, отделить от костей и кожи. Если сельдь очень соленая, то ее можно на 2 часа положить в молоко. Перед нарезкой сельдь нужно будет протереть бумажным полотенцем. Нарезаем ее на мелкие кубики. Мякиш бе... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 180 г, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 5 мл, Лук репчатый - 6 г, Зеленые яблоки - 10 г, Сливки 35%-ные - 20 мл, Белый хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр филадельфия - 40 г, Яблочный уксус - 5 мл

Форшмак по-одесски - вкусная закуски из селёдки Форшмак по-одесски - вкусная закуски из селёдки Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке. Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере. Заправить солью и черный молотым перцем. Дать отстоятся желательно в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепт... Ингредиенты: сельдь молосольная - 1 шт, яйца - 2 шт, белый хлеб - 50 гр., яблоки моченые - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., соль -, черный перец -

Форшмак по-одесски Форшмак по-одесски Для приготовления форшмака необходимо взять сельдь (я брала сельдь иваси), лук, яблоко кислое, чеснок, масло подсолнечное и масло сливочное комнатной температуры, кориандр, имбирь, перец чёрный молотый и соль. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. 2/3 ябло... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Кориандр молотый - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдь солёная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 1 шт...

Форшмак Одесский Форшмак Одесский ингридиенты Мякоть сельди мелко порубить и пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной м... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 0,5 кг, Лук репчатый - 100 г, Яблоко - 100-150 г, Батон (пшеничный без корки) - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Уксус (столовый, 3%-ный ) - 50 г, Перец черный - 1 ч. л.

Еврейский форшмак Еврейский форшмак Для начала нам нужно правильно разделать рыбу! Затем все перемалываем на комбайне или мясорубке (хлеб предварительно отжать), ставим на пару часиков в холодильник. Достаем и намазываем на хлебушек! Приятного вам аппетита) Ингредиенты: Сельдь (малосольная филе) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Специи (соль, перец, травы)

Бабушкин форшмак. Бабушкин форшмак. Одесская кухня не мыслима без такого блюда, как форшмак. Готовится оно очень просто, каждый вносит в него что-то свое. В каждом дворике, в каждой семье есть свой рецепт. И каждый будет утверждать, что именно он готовит его правильно. Рецепт, который я хочу ... Ингредиенты: 300 гр. филе сельди, 2 кусочка белого хлеба (мякоть), 2 куриных яйца, сваренных вкрутую, 1 небольшая луковица, 1 зеленое яблоко, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ч.л. хрена, немного уксуса, свежемолотый черный перец .

Загрузка