Огурцы с хвойным ароматом

2 рецепта

Огурцы с ..... хвойным ароматом Огурцы с ..... хвойным ароматом Итак. В чистую банку кладем веточки сосны. Огурцы хорошо помыть и тоже уложить в банку. Берем сок + соль, сахар и доводим до кипения. Залить огурцы и оставить постоять минут 5-10. После сок слить, снова довести до кипения и залить огурцы на 5-10 минут. Посл... Ингредиенты: Огурец, Сок яблочный - 1 л, Сахар (на 1 л сока) - 40 г, Соль (на 1 л сока) - 40 г

Огурцы с хвойным ароматом Огурцы с хвойным ароматом 1. Огурцы обдайте кипятком, затем — холодной водой, уложите в банку вместе с сосновыми веточками (используйте нежные кончики веток длиной 7–10 см). 2. К соку добавьте сахар, соль, доведите до кипения, залейте огурцы... Ингредиенты: огурцы - 2 килограмма, сок яблочный - 1.3 литра, сахар - 50 граммов, соль - 50 граммов, соль - 50 граммов