Огурцы пьяные

16 рецептов

Пьяные огурцы Пьяные огурцы Пьяные огурцы получаются просто изумительными по вкусу, они понравятся абсолютно всем - хрустящие, кисло-сладкие. Подавать огурцы можно к любому блюду, также огурцы отлично сочетаются по вкусу с мясом или птицей. При желании, вы можете использовать огурцы д... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Вода 800 Миллилитров, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Водка 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Перец горошком По вкусу, Петрушка По вкусу

Огурцы "Пьяные" Огурцы "Пьяные" На дно стерилизованной банки уложить специи: корень хрена, укроп, листья смородины, чеснок, залить маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать. Маринад: вода, соль, сахар, уксус, водка. Ингредиенты: Огурец, Хрен (корень на усмотрение), Укроп (на усмотрение), Чеснок (на усмотрение), Смородина черная (листья на усмотрение), Вода - 1,5 л, Соль (без горки) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 1 ч. л., Водка - 2 ст. л.

«Пьяный» сазан «Пьяный» сазан Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и посолите. С одной стороны острым ножом сделайте надрезы через каждые 2 см. В разрезы вложите мелкие кусочки копченого шпика. Рыбу уложите в смазанную маслом форму для запекания. Лук нарежьте колечка... Ингредиенты: сазан - 1 штука, шпик копченый - 50 граммов, лук репчатый - 5 головок, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, чернослив без косточек - 150 граммов, огурцы соленые - 2 штуки, вино белое - 400 граммов, масло растител...

Огурцы "Пьяные" Огурцы "Пьяные" Моем хорошенько огурчики... На дно стерилизованных банок укладываем специи и затем огурчики. Заливаем всё маринадом... Стерилизуем 15-20 минут. Затем вынимаем, закатываем. А можно в этом рецепте обойтись и без стерилизации-просто заливаем первые два раза ки... Ингредиенты: Огурец, Хрен (корень), Укроп (зонтик), Чеснок - 3 зуб., Лист смородиновый, Вода - 1.5 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 ст. л., Уксусная эссенция (1-2 ч.л), Водка - 2 ст. л.

Пицца с "пьяным" лососем Пицца с "пьяным" лососем Сначала засолим рыбу... для этого берем соль,сахар и водку(коньяк) ....все размешиваем в мисочке и этой кашицей смазываем равномерно кусочки тонко нарезанной рыбки.... укладываем плотно в стеклянную емкость,затягиваем пленкой и ставим в холодильник на 3-4 ч... Ингредиенты: филе лосося 400 г, сыр "Филадельфия" 250 г, каперсы 20 г, маринованные огурчики 3 шт., укроп, Для маринада: 25 г соли, 25 г сахара, 2 ст.ложки водки или коньяка, Для теста: 250 мл молока, 11 г сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 100 мл ...

Салат "Пьяный боцман" Салат "Пьяный боцман" Вареные яйца, маринованные огурцы, крабовые палочки и сыр порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, в глубокой чашке залить кипятком, оставить на 2 минуты. Слить воду из лука и добавить стакан холодной воды, влить уксус. Оставить мариноваться 5 минут. Л... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу), Уксус - 0,5 ч. л., Вода

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...

Огурцы, маринованные без уксуса - с водкой, лимоном и мятой Огурцы, маринованные без уксуса - с водкой, лимоном и мятой Хрустящие кислые огурчики с лимонно-мятным ароматом, немного "пьяные", с легкой цитрусовой горчинкой. Огурцы хорошо промыть под проточной водой, аккуратно удаляя шипы. Хвостики у огурцов отрезать. Чеснок очистить, промыть, нарезать пластинками. Зелень хорош... Ингредиенты: 2 маленьких зубчика чеснока, 1 маленький лавровый лист, 4-6 листиков зеленого базилика, 2-3 небольшие веточки свежей молодой мяты, 1 небольшое соцветие укропа, 2 небольших дольки свежего лимона, 50 мл. водки, 250-300 мл. рассола

Деревенская окрошка на березовом соке Деревенская окрошка на березовом соке Продукты... Сок очень приятный на вкус, с лёгким шипением и отлично утоляет жажду! Сначала делаем толкушку из зелени... Лук, укроп мелко порубить. Бросим немного соли (у меня морская)... И начинаем давить-толочь зелень при помощи картофеледавилки. Огурец ме... Ингредиенты: сок - 300 мл, огурцы - 1 шт., колбаса - 2 шт., лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, соль - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., майонез - 1 ст. л., лимоны - по вкусу, помидоры - по вкусу

Жаркое из яиц на овощной подушке "шесть бакинских коммерсантов" Жаркое из яиц на овощной подушке "шесть бакинских коммерсантов" Яичница Растапливаем сливочное масло, режем зелень и кладём в масло. Разбиваем 6 яиц, размешиваем и тоже на сковороду. Когда яичница сверху будет готова, не дожидаясь жёсткого состояния переворачиваем её. Подушка под яичницу. Режем все овощи и обжариваем... Ингредиенты: для яичницы, яйца – 6 шт., зелень \кинза, петрушка, укроп, базилик\ 200 гр., 1 долька чеснока, масло сливочное – 100 гр., для подушки, кабачок молодой 0,5., перец красный 2-3 колечка, помидор без сока 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., для 6 бакинских ком...

Загрузка