Грушевый ликер

80 рецептов

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Грушевый ликер, рецепт с кедровыми орешками, корой дуба Грушевый ликер, рецепт с кедровыми орешками, корой дуба Груши помыть, нарезать мелко или натереть на крупной терке, если груша мягкая, то лучше нарезать кусочками. Добавить орешки, кору дуба, чай, опилки вишни и залить спиртом. Оставить на 2 недели в темном месте. После настаивания отфильтровать спиртовой настой... Ингредиенты: Груша (средней велечины) - 3 шт, Спирт (70%) - 300 мл, Вода - 300 мл, Сахар - 200 мл, Чай черный - 1 ч. л., Орехи кедровые - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач.

Грушевая шарлотт Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...

Грушевый кекс с шафраном Грушевый кекс с шафраном Груши очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть порезать небольшими кубиками. Шафран замочить в апельсиновом ликере Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и желтками до однородности. Взвесить 100г мелкого тростникового сахара Белки соединить с... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий тростниковый нерафинированный) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель...

Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 мл

Грушевое мармеле с шоколадом Грушевое мармеле с шоколадом 1. Шоколад 150г наломать кусочками, добавить сливки и растопить на водяной бане. Перемешать до однородности, разлить по силиконовым формочкам и оставить застывать. 2. Желатин залить водой (50 мл) и оставить на 5-10 минут. 3. В сотейнике сахар залить оставше... Ингредиенты: 200 гр. темного шоколада (70% какао), 75мл сливок 33%, 2 сочные, ароматные, мягкие груши, 1/4 ст. сахара ( ст. 240 мл. ), 1 ст.л. грушевого ликера (по желанию), 25г желатина, 150 мл. воды

Тирамису "Пряная груша" (без яиц) Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Включаю духовку на 180°C. Яблоки и грушу чищу, нарезаю кубиками. В глубокую тарелку наливаю ликеры. Добавляю яблоки и грушу, хорошо перемешиваю. Масло должно быть комнатной температуры. Кладу его в миску, хорошо взбиваю 3–5 минут. Во взбитое масло... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 5 г, какао - 3 ст. л., корица - 1 щепотка, кардамон - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 15% - 2 ст. л., яблоки - 2 шт....

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами Груши очистить и измельчить мякоть в блендере с лимонным соком и сахаром. Добавить грушевый ликер. Ванильное мороженое слегка оттаять при комнатной температуре. Перемешать с грушевым пюре. Взбить сливки и аккуратно подмешать к получившейся смеси. Промыть че... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 1 кг, Черника - 300 г, Груши - 500 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 80 г, Ликер - 40 мл, Сливочное печенье - 200 г, Сливки - 250 мл, Зеленые фисташки - 2 г

Загрузка