Огурцы маринованные для бутербродов

208 рецептов

Огурцы маринованные для бутербродов Огурцы маринованные для бутербродов Огурчики вымыть, отрезать кончики Нарезать на колечки Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем Лук тонко нарезать Смешать с огурцами Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, са... Ингредиенты: Огурец - 650 г, Соль (морская) - 1.5 ч. л., Лук репчатый (мелких) - 4 шт, Сахар тростниковый - 125 мл, Сахар коричневый - 30 мл, Семена горчицы - 1.5 ч. л., Куркума (на кончике ножа) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец красный жгучий (молот...

Бутерброды со шпротами «Ностальгические» Бутерброды со шпротами «Ностальгические» Куски бородинского хлеба нарежьте вдоль пополам. Всего получилось 14 кусочков хлеба. Нагрейте сковороду, влейте немного растительного масла и слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон. Поджаренный хлебушек натрите с обеих сторон разрезанным на дольки чесноком.... Ингредиенты: хлеб бородинский - 7 кусков, шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 7 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук з...

Бутерброды со шпротами «Закусочные» Бутерброды со шпротами «Закусочные» Для бутербродов взять белый (можно любой) хлеб, балтийские шпроты, маринованный огурец, майонез, чеснок, укроп. Хлеб нарезать по диагонали пополам. Обжарить, слегка сбрызнув маслом, с одной стороны. Если делаем много бутербродов, можно воспользоваться духов... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Укроп свежий - 1 веточка, Хлеб белый - 6 кусок, Чеснок молодой (фиолетовый) - 1 шт., Шпроты в масле - 0.5 банка

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Бутерброды «Мозаика» Бутерброды «Мозаика» Подготовить ингредиенты для рецепта: отварить морковь и яйца. Батон надрезать с одного боку, постараться аккуратно открыть. Если багет сильно хрустящий, то разрезать пополам. Мякоть выскрести с помощью вилки. Отложить примерно треть мякоти, она пойдет в нач... Ингредиенты: багет - 1 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, колбаса вареная - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сливочное масло - 20 г, майонез...

Баварские бутерброды-булочки с колбасой Баварские бутерброды-булочки с колбасой Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 ш...

Паста из тунца для бутербродов Паста из тунца для бутербродов Как сделать бутербродную пасту из консервированного тунца? В принципе, довольно просто - нужно перемолоть блендером ентого самого тунца с яйцами в пасту. Но самое главное в моем рецепте - это добавки: ветчина и каперсы. Опять же таки, не спешите говорить: "... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г), Ветчина - 30 г, Каперсы - 3 ч.л., Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Паста из авокадо с каперсами для бутербродов Паста из авокадо с каперсами для бутербродов Мякоть авокадо вычерпать в миску и размять. Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить Все смешать, добавить лимонный сок, сметану. Подать сразу же после приготовления. Ингредиенты: авокадо – 2 шт., каперсы – 2 ст.л., чеснок – 4 зубчика, перец жгучий, лимонный сок – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., огурцы маринованные – 3 шт.

Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами Багет нарезать ломтиками средней толщины, подсушить в духовом шкафу до легкого хруста. Смазать ломтики майонезом, в него можно добавить давленый чеснок. Отварить куриные яйца, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками наискосок. Сверху выложить марино... Ингредиенты: шпроты - 1 банка, багет - 1 шт., огурцы маринованные - 5-6 шт., яйца - 4 шт., чеснок, зелень укропа, майонез

Бутерброды в стиле суши Бутерброды в стиле суши Сосиски в этом рецепте вполне можно заменить колбасой или даже кусочками мяса, а сыр чеддер можно заменить обычным сыром. Вместо масла хлеб вполне можно промазать горчицей или майонезом. 1. Квадратный кусок тонкого белого хлеба или лаваша смажьте сливочным ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Сосиски 1 Штука, Сыр чеддер 1 Ст. ложка (тертый), Огурцы маринованные 1 Штука, Картофель 1 Штука (запеченный или вареный)

Загрузка