208 рецептов
Огурцы маринованные для бутербродов
Огурцы маринованные для бутербродов Огурчики вымыть, отрезать кончики Нарезать на колечки Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем Лук тонко нарезать Смешать с огурцами Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, са... Ингредиенты: Огурец - 650 г, Соль (морская) - 1.5 ч. л., Лук репчатый (мелких) - 4 шт, Сахар тростниковый - 125 мл, Сахар коричневый - 30 мл, Семена горчицы - 1.5 ч. л., Куркума (на кончике ножа) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец красный жгучий (молот...
Бутерброды со шпротами «Ностальгические» Куски бородинского хлеба нарежьте вдоль пополам. Всего получилось 14 кусочков хлеба. Нагрейте сковороду, влейте немного растительного масла и слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон. Поджаренный хлебушек натрите с обеих сторон разрезанным на дольки чесноком.... Ингредиенты: хлеб бородинский - 7 кусков, шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 7 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук з...
Бутерброды со шпротами «Закусочные» Для бутербродов взять белый (можно любой) хлеб, балтийские шпроты, маринованный огурец, майонез, чеснок, укроп. Хлеб нарезать по диагонали пополам. Обжарить, слегка сбрызнув маслом, с одной стороны. Если делаем много бутербродов, можно воспользоваться духов... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Укроп свежий - 1 веточка, Хлеб белый - 6 кусок, Чеснок молодой (фиолетовый) - 1 шт., Шпроты в масле - 0.5 банка
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.
Бутерброды «Мозаика» Подготовить ингредиенты для рецепта: отварить морковь и яйца. Батон надрезать с одного боку, постараться аккуратно открыть. Если багет сильно хрустящий, то разрезать пополам. Мякоть выскрести с помощью вилки. Отложить примерно треть мякоти, она пойдет в нач... Ингредиенты: багет - 1 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, колбаса вареная - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сливочное масло - 20 г, майонез...
Баварские бутерброды-булочки с колбасой Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 ш...
Паста из тунца для бутербродов Как сделать бутербродную пасту из консервированного тунца? В принципе, довольно просто - нужно перемолоть блендером ентого самого тунца с яйцами в пасту. Но самое главное в моем рецепте - это добавки: ветчина и каперсы. Опять же таки, не спешите говорить: "... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г), Ветчина - 30 г, Каперсы - 3 ч.л., Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Паста из авокадо с каперсами для бутербродов Мякоть авокадо вычерпать в миску и размять. Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить Все смешать, добавить лимонный сок, сметану. Подать сразу же после приготовления. Ингредиенты: авокадо – 2 шт., каперсы – 2 ст.л., чеснок – 4 зубчика, перец жгучий, лимонный сок – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., огурцы маринованные – 3 шт.
Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами Багет нарезать ломтиками средней толщины, подсушить в духовом шкафу до легкого хруста. Смазать ломтики майонезом, в него можно добавить давленый чеснок. Отварить куриные яйца, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками наискосок. Сверху выложить марино... Ингредиенты: шпроты - 1 банка, багет - 1 шт., огурцы маринованные - 5-6 шт., яйца - 4 шт., чеснок, зелень укропа, майонез
Бутерброды в стиле суши Сосиски в этом рецепте вполне можно заменить колбасой или даже кусочками мяса, а сыр чеддер можно заменить обычным сыром. Вместо масла хлеб вполне можно промазать горчицей или майонезом. 1. Квадратный кусок тонкого белого хлеба или лаваша смажьте сливочным ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Сосиски 1 Штука, Сыр чеддер 1 Ст. ложка (тертый), Огурцы маринованные 1 Штука, Картофель 1 Штука (запеченный или вареный)