Огурцы для рассольника

474 рецепта

Грибной омлет с маринованными огурцами Грибной омлет с маринованными огурцами Яйца взбить вилкой. Добавить молоко и ещё раз взбить. Добавить нарезанные шампиньоны. Затем нарезанные на четвертинки черри. Добавить заправку MAGGI® Заправка для Рассольника. Я очень часто использую эту заправку в различных блюдах. Она содержит натуральны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Помидоры черри - 3 шт, Шампиньоны - 2 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л.

Зелёный рассольник с щавелем и овсянкой Зелёный рассольник с щавелем и овсянкой Вскипятим бульон. У меня бульон куриный, я сварила курицу, потом её вытащила. Картошку и лук почистить и нарезать кубиком. Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, картошку добавить в кипящий бульон. Заправка для Рассольника от Mаggi уже содержит лук, но... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Картофель - 2 шт, Щавель - 1 пуч., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соль

Рыба под маринадом с маринованными огурцами Рыба под маринадом с маринованными огурцами Лук нарезать кубиком. Заправка Mаggi для Рассольника уже содержит лук, но я решила добавить ещё и обжаренного лука. В этом блюде лука много не бывает. Рыбу на небольшие кусочки. Обжарить лук с маслом минут 5. Добавить рыбу. Обжарить всё вместе около 5 минут... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л.

Рассольник в хлебе Рассольник в хлебе Накануне можно сварить полноценный рыбный бульон, а можно сделать так же странно, как я: налепить фрикаделек, соединив измельченное филе трески, хлеб, молоко и соль, отправить на пару часов в морозилку, добавить, как только бульон закипит, поварить около 5 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Рис - 3/4 стак., Картофель - 3 шт, Приправа (Заправка для Рассольника MAGGI®) - 1 пакет., Филе рыбное (треска) - 200 г, Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Хлебобулочные изделия (желательно круглые, средних размеров), Укроп - 1 пуч., ...

Рассольник с оливками Рассольник с оливками Отварить куриное мясо в 3-х литрах воды, с добавлением тертой моркови - 1 ст. л. Добавить нарезанный картофель, отварить после закипания, на не большом огне, минут 15. Пока варится картофель, разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить нарезанный лук с... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Мясо (у меня куриное) - 400 г, Картофель - 3 шт, Оливки зеленые - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паста (томатная) - 1 ст. л., Крупа перловая (вареная) - 1 стак., Перец черный (смесь перцев) - 0/5 ч...

Рассольник с крапивой и щавелем Рассольник с крапивой и щавелем Идем в огород и рвем все для рассольника. Щавель, крапиву, всю зелень. Все помыть, дать стечь в дуршлаге. Остановимся на крапиве. Срезать листочки ножницами, прямо в дуршлаг. Обдать ее кипятком и промыть под проточной водой. Отжать, перебрать и нарезать мел... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги -для рассольника) - 3/4 пач., Бульон (был куриный) - 2 л, Щавель - 80 г, Крапива - 80 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 100 г, Картофель - 120 г, Пшено - 1 ст. л., Паста (томатная) - 1 ст. л., Масло растительное - 2...

Рассольник московский Рассольник московский Приготовить необходимые ингредиенты. Предварительно сварить перловую крупу. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, добавить 1 пакетик перловой крупы и варить до готовности 40-45 минут. Обычно я варю два пакетика и лишнее замораживаю. В кастрюлю ... Ингредиенты: Бульон (говяжий, куриный) - 1...1.5 л, Огурец маринованный (или соленый) - 2 шт, Крупа перловая (80 грамм) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (MAGG...

Рассольник с кукурузой Рассольник с кукурузой Приготовить необходимые продукты. Бульон (или воду) довести до кипения. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон. Варить 15 минут. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Морковь помыть, очистит... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 1 л, Огурец (маринованный, соленый) - 2 шт, Кукуруза (свежая или консервированная) - 100 г, Картофель - 2...3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пакет., ...

Рассольник с фасолью и сосисками Рассольник с фасолью и сосисками И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Соси... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель (средних) - 4 шт, Фасоль консервированная (красная без томата) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сосиска - 2 шт, Заправка (Маggi для рассольника) - 1 пакет., Кетчуп - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жа...

Рассольник Рассольник перловую крупу отварить. карофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до полуготовности. лук нарезать мелкими кубиками,морковь натереть на крупной терке,огурцы нарезать кубиками.спассеровать овощи на растительном масле. доварить картофель уже вместе с ов... Ингредиенты: каротофель 3 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., огурцы для рассольника 3 шт., перловая крупа 5 ст.л., бульон мясной 1,5 л., зелень, соль, перец.

Загрузка