Огурец с мясом по корейски

399 рецептов

Огурец с мясом по-корейски Огурец с мясом по-корейски Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем. Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу. Режем тонкими полосками. Лук чистим и режем полукольцам... Ингредиенты: Огурец - 300 г, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Кориандр ( молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1/3 ч. л.

Огурцы с мясом по-корейски Огурцы с мясом по-корейски У огурцов отрезать кончики, разрезать на несколько частей, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 4 ломтика. Складываем огуречные ломтики в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок. Мясо режем тонкими ломтиками, лук - полу... Ингредиенты: Огурец (длинный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Уксус (5%) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Огурцы с мясом по корейски рецепт с фото Огурцы с мясом по корейски рецепт с фото Для любителей острого и жгучего предлагаю такой вариант корейского салата. Главное в нём не переборщить с количеством специй, иначе очень уж сильно жгуче получается. Отличная закуска на любой стол по этому рецепту обеспечена, и получается очень сытно за счё... Ингредиенты: Огурец (200 г.), Говядина (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Перец сладкий болгарский (100 г.), Чеснок (2 шт.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр (0.5 ч.ложк), Винный уксус (2 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Растите...

Салат с копченой курицей и корейской морковью Салат с копченой курицей и корейской морковью В салате не используются соль и специи, так как каждый из продуктов уже имеет свой вкус и соль. Можно добавить при желании свежую зелень укропа или зеленого лука. Вот и весь рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью. Подготовьте ... Ингредиенты: Копченое куриное филе 220 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Корейская морковь 150 Грамм, Яйцо вареное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу (по желанию)

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Подготовим продукты. Выглядит "бибимбап" примерно так - только пока в сыром виде. Да, как вы уже поняли из описания, "бибимбап" - это смесь из любых овощей и риса. Я взяла те, что люблю сама, ну, и те, что были. Вы же можете взять и друг... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 300 г, Говядина - 100 г, Грибы (шиитаке, опята, шампиньоны или др.) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (по-корейски - кимчихи) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 30 г, Паст...

Корейские роллы "Кимпаб" Корейские роллы "Кимпаб" Было бы не совсем верно помещать корейские роллы в "закуски из рыбы и морепродуктов", потому что как-раз рыба в них используется реже, чем в японских, а сырая вообще никогда. В начинку для кимпаба обычно кладут квашеные и сырые (вареные, жареные) ... Ингредиенты: Рис (круглозерный, можно цельнозерновой) - 200 г, Нори (или ким) - 4 шт, Дайкон (свежий или маринованный) - 70 г, Морковь - 50 г, Огурец (или авокадо) - 1 шт, Тунец (консервированный) - 125 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кун...

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Салат с говядиной и корейской морковкой Салат с говядиной и корейской морковкой Вроде салатик, но он с легкостью заменит ужин. Там есть и мясо, и гарнир, и так много витаминных овощей. Получается очень вкусно, а главное — так ярко и свежо. Этот салат пришел к нам из восточных стран и покорил миллионы хозяек своей простотой и изумительн... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Корейская морковь 150 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Чеснок По вкусу, Майонез По вкусу

Корейская морковь с курицей Корейская морковь с курицей Обычно я покупаю готовую заготовку, а потом уже думаю, что с ней делать. Поэтому и знаю массу вариантов, как её применить. На этот раз я описала в рецепте, как приготовить корейскую морковь с курицей. Сытное блюдо идеально подойдёт для ужина или праздничног... Ингредиенты: Корейская морковь 200 Грамм, Мясо курицы 300 Грамм (отварное), Опята маринованные 350 Грамм, Огурец 3 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки

Загрузка