Овсяные оладьи с клюквой

11 рецептов

Овсяные оладьи с клюквой Овсяные оладьи с клюквой Овсяные хлопья залить кипятком, размешать. Добавить сахар, яйцо, молоко, взбить венчиком. Смешать муку, разрыхлитель, соль. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, добавить клюкву. Выпекать оладьи на сухой сковороде, на самом слабом огне, под крышкой,... Ингредиенты: овсяные хлопья 8 ст. л., сахар 3 ст. л., яйцо 1 шт., мука 4 ст. л., клюква 2 ст. л., молоко 100 мл., вода (кипяток) 100 мл., разрыхлитель 1 ч. л., соль (щепотка)

Овсяные блины с клюквой и цукатами Овсяные блины с клюквой и цукатами Клюкву и цукаты замочить в 250 мл воды на 30 минут. Процедить клюкву и цукаты, а отвар процедить через сито - не выливать!!! Овсяные хлопья смолоть. В чашу влить 250 мл теплой воды, добавить клюкву и цукаты, процеженный отвар, добавить сахар и дрожжи, пере... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент, сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Хлопья овсяные (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода (теплая) - 500 мл, Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка), Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Цукаты (мелко порезанные апельсиновые) - 1 ст. л., Сметан...

Овсяные сырники Овсяные сырники Творог должен быть сухой. Перемешать все ингредиенты и смоченными руками сформировать сырники. Обжарить с двух сторон под крышкой. Ингредиенты: творог - 200 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сода - ч. л., клюква вяленая - 1 горсть

Мягкие вафли с клюквой Мягкие вафли с клюквой Смешать 3 вида муки или перемолотые хлопья круп. Добавить сахар, соль, ваниль и разрыхлитель. Влить кефир или простоквашу. Влить масло (можно любое, например, ореховое или тыквенное). Взбить отдельно 2 яйца, тоже добавить в смесь. Взбить венчиком тесто. Чер... Ингредиенты: мука - 50 г, овсяная мука - 50 г, гречневая мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 30 г, тыквенные семечки - 1 горсть, чернослив без косточек - 5 шт., клюква вяленая - 1 горсть, соль морс...

Черничные блинчики с кремом из маскарпоне Черничные блинчики с кремом из маскарпоне Подготовим продукты для блинчиков. Черника у меня замороженная (наша, северная). Блинчики я старалась приготовить максимально полезными, поэтому я взяла два вида муки — пшеничную и овсяную. Чернику пробьем в блендере до состояния пюре. Немного взобьем яйца,... Ингредиенты: черника - 80 г, кефир - 1 стакан, мука пшеничная «Рязаночка» - стакана, мука овсяная «Рязаночка» - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., маскарпоне - 100 г, сливки 10-20...

Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып... Ингредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)

Овсяные оладушки на кефире с яблочком и клюквой Овсяные оладушки на кефире с яблочком и клюквой Овсянку залить кефиром примерно на 30 минут. Яблоко натереть на терке, клюкву растолочь. В набухшие хлопья с кефиром влить воду, добавить яйца, соль, сахар, соду и корицу. Хорошо перемешать. Положить в тесто яблоко и ягоды, перемешать. Всыпать муку, замесит... Ингредиенты: 1,5ст кефира, 0,5ст воды, 2 яйца, соль, сахар, щепотка соды, щепотка корицы, 0,5 большого яблока, горсть клюквы, 2 ст.лож. овсянки, мука до получения теста на оладьи

Блинное пирожное, не захотевшее стать тортом;) Блинное пирожное, не захотевшее стать тортом;) Тесто:Дрожжи замочить в 100мл тёплого молока с чайной ложкой сахара.В одном стакане тёплого молока растворить мёд.Взбить хорошенько яйца.Продолжая взбивать добавить кефир,просеянную муку(постепенно),соль,масло.В последнюю очередь добавить молоко,молоко с мё... Ингредиенты: Тесто: 50г гречишной муки, 50г кукурузной муки, 50г овсяной муки, 50г цельнозерновой муки, 300г пшеничной муки, 3 яйца, 1ч.л сахара, 1/2ч.л.соли, 3ст.л мёда, 2ст.кефира(комнатной Т), 2ст.молока, 5г.сухих дрожжей, ванильный сахар пакетик, 50мл кунжутного мас...

Торт Пьяная тыква Торт Пьяная тыква Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (замороженная) - 1 стак., Клубника (замороженная) - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука овсяная - 200 мл, Куркума (в тесто для шляпы) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л.

Торт "пьяная тыква" Торт "пьяная тыква" 1. Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет переверн... Ингредиенты: вино – 1 бут. (у меня розовое шампанское), тыква – 1 шт., яблоко – 1 шт, клюква замороженная – 1 ст., клубника замороженная – 10 шт, яйцо – 1 шт, сливочное масло – 2 ст.л., манка – 5 ст.л., мука овсяная – 200 мл., куркума – 0,5 ч.л. (в тесто для шляпы), сме...

Загрузка