Овсяные маффины с коричневым сахаром

80 рецептов

Овсяные маффины с коричневым сахаром Овсяные маффины с коричневым сахаром Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены Добавить молоко Добавить растительное масло Всыпать сухую смесь Затем добавить муку порциями. Все хорошо смешать блендером Заполнить тестом ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан = 250 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (от "Мистраль") - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 3/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ста...

Овсяные кексы с коричневым сахаром Овсяные кексы с коричневым сахаром 1. Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель 2. В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены 3. Добавить молоко 4. Добавить растительное масло 5. Всыпать сухую смесь 6. Затем добавить муку порциями. Все хорошо смешать блендером... Ингредиенты: сахар коричневый — 3/4 ст., разрыхлитель теста — 10 гр, яйцо куриное — 2 шт., соль — 1/2 ч.л., молоко — 3/4 ст., масло растительное — 1/4 ст., ванилин — 1 пакетик, мука — 1,5 ст., сахарная пудра (для помадки) — 1/2 ст.

Бананово-овсяные маффины Бананово-овсяные маффины Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Муку предварительно просеиваем. Измельчаем спелые бананы — можно просто вилкой, лучше и проще — в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло. Соединяем сухую и жидкую смеси, перемеши... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Коричневый сахар - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сода - 1 чайная ложка, Бананы - 4 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Грецкие орехи - 75 г, Растительное масло - 60 мл, Морская соль - щепотка

Яблочно -овсянные маффины к песах Яблочно -овсянные маффины к песах Нагреть духовку до 190*С , выдожить формочки "юбочками" и смазать( у меня спрей). В большой миске смешать все сухие ингредиенты- отложить в сторону. В миксере взбить яйца до воздушной консистенции, добавить масло, мёд, кефир и яблочное пюре, взбить до однор... Ингредиенты: ст. 250 мл., 1+1/2 ст. быстро готовящейся овсянки, 3/4 ст. мацовой муки, 1/2 ст. картофельного крахмала, ( или 1+1/4 ст. обыкновенной муки), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ст. кефира( у меня нежирный ...

Творожно-овсяные маффины (кексы...) Творожно-овсяные маффины (кексы...) Растопить в миске масло, мёд, немного сахара, добавить сок лимона. Перекрутить хлопья на мясорубке. Добавить перекрученные хлопья к маслу, добавить творог. Всё тщательно перемешать. Отдельно взбить 2 яйца с щепоткой морской соли. Взбивая, постепенно добавля... Ингредиенты: 1. сливочное масло (маргарин для выпечки) - 70-80 гр, 2. сахар коричневый (можно и обычный) - 1/2 стакана, 3. овсяные хлопья Геркулес - 2 стакана, 4. яйцо - 2 шт., 5. творог - 1 пачка (200 гр), 6. мука ржаная обдирная - 2 ст.л., 7. корица, 8. сода для выпеч...

Овсяные маффины с клюквой и клюквенным соусом Овсяные маффины с клюквой и клюквенным соусом Смешать в чашке муку,овсяные хлопья,отруби,коричневый сахар,соль,разрыхлитель теста. Клюкву промыть и растолочь. Процедить. Сок понадобится для соуса. В клюкву добавить воду и растительное масло,перемешать. Добавить в сухую смесь и перемешать. Тесто вы... Ингредиенты: мука - 1 стак., овсяные хлопья тм мистраль - 3 ст.л., отруби овсяные тм мистраль - 2 ст.л., соль (щепотка), разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., клюква - 150 гр., вода - 180 мл., растительное масло - 2 ст.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Овсяные маффины с кленовым сиропом Овсяные маффины с кленовым сиропом Продукты, которые нам потребуются. У меня внезапно не оказалось молока, пришлось заменить на питьевую Активию. И вместо орехов у меня мюсли запеченные с орехами. В глубокой миске смешать хлопья, молоко и мюсли (если готовите с ними, а если с орехами, то их... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко (комнатной температуры) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Корица - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сироп кленовый - 3/4 стак., Масло сливочное (растопленное ) - 55 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Яблочно -овсянные маффины с тахином. Яблочно -овсянные маффины  с тахином. Взбить яйца с сахарной пудрой,затем добавить яблочное пюре +тахиновую пасту и хорошо взбить,продолжая взбивать добавить муку с содой и очень хорошо взбить в конце добавить овсяные хлопья. Проложить форму для маффинов бумажными стаканчиками для выпечки,запол... Ингредиенты: яйца 2 шт., сахарная пудра 1 ст. (250 мл.), овсяные хлопья быстрого приготовления 1 ст. 250 мл., мука 1 ст. 250 мл., яблочное пюре 1,1/3 ст. (300 мл.), паста тахина 2,5 ст.л., сода 1 ч.л. не полная, яблоко 1 шт., корица 1 ч.л., сахар коричневый 1 ст.л., мас...

Домашние овсяные маффины с изюмом Домашние овсяные маффины с изюмом Смешать коричневый сахар, муку, просеянную с разрыхлителем, соль, молотую корицу, овсяные хлопья и горсть изюма без косточек. Отдельно приготовить другую смесь: оливковое масло, сырое яйцо, обезжиренное молоко. Влить жидкость в сухую смесь, перемешать до од... Ингредиенты: молоко обезжиренное - 200 мл, мука - 120 г, овсяные хлопья - 90 г, яйца - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., корица - 1/2 ч.л.

Маффины с овсяными хлопьями и черникой Маффины с овсяными хлопьями и черникой Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки. В миске смешать пшеничную муку, муку, 1/2 чашки поджаренных зародышей пшеницы, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана коричневого сахара. Сделать... Ингредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, коричневого сахара 2/3 Стакана, молока 3/4 Стакана (2%-ного ), яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, черники 1 1/2 Стакана

Загрузка