Овсяные лепёшки на меду

9 рецептов

Лепёшки с овсяными хлопьями Лепёшки с овсяными хлопьями К овсяным хлопьям добавляем масло, мёд, соль, заливаем горячей водой и перемешиваем. После того, как всё остыло до 37-40 С, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут настояться. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Приготовленное мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Хлопья овсяные - 130 г, Мед - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Соль - 2 ч. л., Вода (или молока) - 400 мл

Овсяные лепёшки на меду Овсяные лепёшки на меду В тёплой воде растворит мёд и дрожжи. Дать немного постоять. Добавить растительное масло и кефир. Смешать три вида муки с солью. В центре муки сделать воронку, влит дрожжевую смесь и замесить эластичное, гладкое тесто. Тесто переложить в миску, затянуть пищ... Ингредиенты: Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука овсяная - 130 г, Дрожжи ( сухие Саф-Момент) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Кефир (1%-ый) - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л.

Овсяный хлеб с медом Овсяный хлеб с медом Просто отличный хлеб. Мягкий, пышный,легкий с легким медовым ароматом. При нарезании совершенно не крошится, долго не черствеет. Хорош сам по себе и как основа для бутербродов. Источник- belcook. На две буханки весом по 600 г каждая ( я делала половину порц... Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, растительное масло, сливочное масло, соль, мед, мука, дрожжи

Печенье из овсяных хлопьев с мeдом Печенье из овсяных хлопьев с мeдом Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо. Добавить овсяные хлопья 2 стакана. Муку перемешать с содой и просеять через сито. После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Мед - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сода - 0,5 ч. л.

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина Творог и соду смешать,дать погаситса.Добавить сахар хорошенько помять вылкой. Маргарин и мед растопить,добавить к творогу.Также добавить хлопья и цедру.Хорошенько вымешать. Добавлять муку пока тесто не будет лепитса как мягкий пласталин. Отрывать кусочки те... Ингредиенты: овсяные хлопья (быстрого приготовления) 250 мл., сахар 250 мл., маргарин 100 гр., творог мелкозернистый,несухой 100 гр., яйца 2 шт., мед 1 ст.л., цедра 1 апельсина, мука сколько возьмет, сода

Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде Сметану, высокой жирности, соединить с курным яйцом. Взбить вилкой или ложкой. Всыпать для вкуса соль. Растопить в микроволной печке сливочное масло. Можно поставить также масло и на медленный огонь на плиту. Остудить масло, чтобы оно не было горячим. Влить... Ингредиенты: 200 грамм сметаны, 1 куриное яйцо, 50 грамм сахарного песка, 1 чайн. л. пищевой соды, ½ чайн. л. соли, 50 грамм сливочного масла, 550 грамм муки, растительное масло для жарки.

Печенье из геркулеса и блинной муки Печенье из геркулеса и блинной муки Растопить масло, мёд и молоко на слабом огне. Просеиваем муку, добавляем геркулес и сахар. Нагреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень пергаментом, немного сбрызнем его холодной водой. Из теста формируем небольшие лепёшки, выкладываем на противень. Тест... Ингредиенты: Мука блинная - 1/2 стак., Хлопья овсяные (Геркулес) - 3/4 стак., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л.

Быстрые пряники без масла Быстрые пряники без масла Смолоть овсяные хлопья в блендере в мелкую крошку, поставить духовку разогреваться до 180-200 градусов. Добавить 100 гр. муки, соль, ванилин, сахар и растопленный до жидкого состояния мёд. Взбить яйца вилкой, добавить в смесь и перемешать до однородности. Д... Ингредиенты: Хлопья овсяные (одна пачка "Геркулеса") - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Сахар - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (по вкусу) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Вода - 50 мл, Повидло ( яблочное, сколько уйдёт) - 200 г

Энергетические печеньки-урбеченьки Энергетические печеньки-урбеченьки Сначала включаем духовку. Она должна разогреться до 180 градусов. Теперь готовим продукты: урбеча я взяла сразу три вида, каждого по две ложки. Можно брать любой на ваш вкус. Но будьте осторожны: вкус печенек зависит преимущественно от этого ингредиента)) ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Урбеч - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Ягода (Сушёные, любые ) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин, Вода - 1 ст. л.