Овсяные булочки с семечками

40 рецептов

Овсяные булочки Овсяные булочки Дрожжи и сахар растворить в 1/2 стакана теплой воде, и оставить на 15 минут. Затем к дрожжам добавить оливковое масло, соль, перемешать. Ввести овсяные хлопья, размешать до однородности. Добавить остальную воду. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Рук... Ингредиенты: вода - 350 мл, овсяные хлопья - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кунжутные семечки - 1 ст. л., мука 2 сорт - 400 г

Постные овсяные булочки Постные овсяные булочки В большую миску влить теплую воду, добавить масло и мед. Постепенно размешивая, всыпать 2 стакана муки. Добавить дрожжи и соль. В последнюю очередь всыпать хлопья. Обратите внимание и это не ошибка, хлопьев кладется 400 миллилитров, а не граммов. 400 мл - ... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные (мелкого помола) - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Семена (подсолнечника для посыпки), Вода - 400 мл

Овсяные булочки с семечками Овсяные булочки с семечками В иску влить 400 мл теплой воды, добавить масло и мёд, постепенно размешивая, просеять 2 стакана муки, добавить овсяные хлопья, дрожжи и соль. Замесить клейкое тесто. Бумагу для выпечки промазать маслом. С помощью ложки выложить на противень 12 порций теста... Ингредиенты: 100 мл. растительного масла, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соли, 400 мл. овсяных хлопьев мелкого помола, 10 гр. сухих дрожжей (1 пакетик), 2 ст. муки + 1-2 ст.л., 100 гр. семян подсолнечника

Овсяные булочки с семечками Овсяные булочки с семечками В большую миску влить 400 мл теплой воды, добавить масло и мед. Постепенно, размешивая, просеять в воду 2 стакана муки, добавить овсяные хлопья, дрожжи и соль. Замесить клейкое тесто. Противень смазать маслом, застелить пергаментом. С помощью ложки выложить... Ингредиенты: растительное масло – 100 г, мука – 2 стакана + 1-2 ст. л., смесь из семян подсолнечника и тыквы – 100 г, сухие дрожжи – 10 г, мед – 2 ст. л., овсяные хлопья мелкого помола – 400 мл, соль – 1 ч. л.

Овсяные булочки по-датски Овсяные булочки по-датски 1.Дрожжи и сахар растворить в 1/2 стакана теплой воде,и оставить на 15 мин, 2.Затем к дрожжам добавить оливковое масло, соль, перемешать, ввести овсяные хлопья, размешать до однородности. 3.Добавить остальную воду. 4.Постепенно всыпать муку и замесить тесто... Ингредиенты: 350-400 гр. мука, 350 мл. вода теплая, 150 гр. овсяные хлопья, 50 мл. оливковое масло идеал, 1,5 ч.л дрожжи, 1 ч.л. сахара, соль, кунжутные семечки

Овсяные булочки на кефире Овсяные булочки на кефире Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В блендере соединить 1 стакан муки, масло, мусковадо, разрыхлитель, 1/4 ч. ложки соли и измельчить все в крошку.   Влить полстакана кефира, доб... Ингредиенты: мука - 1 стакана, овсяные хлопья - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, большая горсть изюма - 1 шт., кефир - стакана, сахар мусковадо - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Ржаные булочки на йогурте Ржаные булочки на йогурте Духовку предварительно разогреть до 200°С. Дрожжи развести в 400 мл теплой воды. Добавить мед, ржаную муку, 200 г пшеничной муки, овсяные отруби, йогурт, соль и вымешать в комбайне насадкой для теста. Поставить тесто в теплое место и подождать, пока оно под... Ингредиенты: мука ржаная - 500 г, мука пшеничная - 230 г, овсяные отруби - 100 г, дрожжи свежие - 50 г, йогурт нежирный - 400 мл, мед жидкий - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Овсяный хлеб на вине Овсяный хлеб на вине Наши продукты. Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП то: в миске соединить воду, вино, сахар и растительное масло. Нагреть смесь до 35-40°С. Перемешать, чтобы полностью растворился сахар. Добавить дрожжи, перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Хлопья овсяные - 30 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Вино белое полусладкое - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (не рафинированное) - 20 мл

Пышные булочки из цельнозернового геркулеса Пышные булочки из цельнозернового геркулеса Геркулес, смесь хлопьев 5 злаков, дрожжи залить теплой водой. Все перемешать и оставить на 20 минут. За это время хлопья разбухнут. Перемешать просеянную пшеничную и ржаную муку. Добавить соль, кунжут, семена льна, семечки подсолнуха. Добавить воду, масло и... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой Мистраль ) - 40 г, Вода (теплая) - 320 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 130 г, Семечки подсолнуха - 20 г, Семена льна - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Булочки с овсяными хлопьями Булочки с овсяными хлопьями Для приготовления булочек я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". И крупу манную ТМ "Мистраль". Тесто я, замешивала с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки высыпать овсяные хлопья, добавить солод и залить кипящей во... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 50 г, Вода (кипяток) - 350 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Солод - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семечки подсолнуха (для посыпки) - 50 г

Загрузка