Овсяные блинчики по шотландски

3 рецепта

Овсяные блинчики по-шотландски Овсяные блинчики по-шотландски В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло, мелко рубленные орехи, желтки и тщательно разотрите. В несколько приемов влейте молоко и замесите тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него круги и&n... Ингредиенты: орехи грецкие - 50 г, молоко - 75 г, сыр - 60 г, овсяные хлопья - 180 г, мука пшеничная - 100 г, сода - 3 г, яичный желток - 2 шт., соль

Овсяные блинчики по-шотландски Овсяные блинчики по-шотландски Соединяем в одной миске овсяные хлопья, муку, тертый сыр, рубленные орехи, желтки, масло, соду и соль по вкусу. Массу тщательно растираем. Затем постепенно добавляем молоко, замешивая тесто. Тесто раскатываем в тонкий круглый пласт (можно раскатывать вместе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья овсяные - 180 г, Сыр твердый - 60 г, Молоко - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (на кончике ножа), Соль (по вкусу)

Шотландские блины Шотландские блины Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соль, соду, масло и хорошо вымешать. Добавить молоко и еще раз хорошенько перемешать. Яичный желток должен был смазывать края блинчиков, но я добавила его в тесто Тесто раскатать и вырезать кружочки формой (или стаканом) О... Ингредиенты: овсяные хлопья можно Nordic;) - 100г, мука - 2 ст.л., сыр чеддер (натертый) - 3 ст.л., яйцо (желток) - 1 шт., молоко - 3 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., соль, сода - по вкусу.