Овсяные батончики с орехами без выпечки

167 рецептов

Овсяные батончики с орехами и цукатами Овсяные батончики с орехами и цукатами 1. Арахис измельчить с маслом в пасту. В ковш выложить арахисовую пасту, сахар, масло и воду. Смешать эти ингредиенты и немного прогреть, чтобы сахар растворился. Добавить корицу и щепотку соли. Отставить. 2. Миндаль порубить. Клюкву крупно нарезать. 3. В ч... Ингредиенты: Арахис (несоленый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Паста арахисовая - 70 г, Сахар - 70 г, Вода - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 щепот., Миндаль - 40 г, Клюква (вяленая) - 30 г, Хлопья злаковые (овсяные цельнозерновые Мистраль) -...

Овсяные батончики с сушеной клюквой Овсяные батончики с сушеной клюквой Наши продукты: Измельчить овсяные хлопья в блендере. Измельчить орехи В ковшик вылить подсолнечное масло, добавить мед и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и отключить. В большую миску выложить перемолотые орехи, хлопья, ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (не рафинированное) - 25 мл, Клюква - 50 г, Мед - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Энергетические батончики из овсянки Энергетические батончики из овсянки Овсяные хлопья насыпаем в миску. Орехи и чернослив измельчаем и добавляем в хлопья. Туда же выжмем сок лимона. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере. Добавляем бананы к смеси из овсянки и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на противень, засте... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи грецкие - 30 г, Чернослив - 50 г, Банан - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Злаковые батончики с орехами и сухофруктами Злаковые батончики с орехами и сухофруктами Подготовить ингредиенты. Изюм и финики ошпарить кипятком. Измельчить ягоды и сухофрукты блендером. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сделать надрезы ножом, разделив пласт на прямоуго... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, изюм - 50 г, клюква - 50 г, финики - 10 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., смесь сухофруктов ТМ «Семушка» - 1 стакан

Овсяные батончики с орехами без выпечки Овсяные батончики с орехами без выпечки В маленькой кастрюльке растопить мед, мелассу и масло, добавить корицу и ваниль. Подсушить на сковородке орехи, овес. Смешать с медовой жидкостью. Проложить бумагой средних размеров форму, выложить туда всю массу и хорошо утромбовать. Поставить в холодильни... Ингредиенты: 340г овсяных хлопьев (ок.1,5 стакана), горсть орехов (фундук и миндаль, поломаных), 40-50г слив. масла, 4 ст.л. мелассы (патоки или меда), 1 ст. л меда (хвойный), ваниль+ корица, щепотка соли

Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами Манипуляции в приготовлении минимальны. Хлопья, сухофрукты, орехи, семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья. Небольшой квадратный или прямоуго... Ингредиенты: Сухофрукты - 200 г, Овсяные хлопья - 200 г, Орехи - 100 г, Мед - 50 г, Растительное масло - 50 мл

Овсяные батончики с орехами Овсяные батончики с орехами Нужно взять 150 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. любых орехов, 100гр. любых сухофруктов (у меня был изюм и цукаты), 1ст. л. мёда, пачка ванильного сахара, 1 яйцо куриное и апельсин. Всё, кроме апельсина и яйца, смешать в чашке. С апельсина снять цедру на мелкой... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Сухофрукты (любые ) - 100 г, Мед - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет.

Овсяные батончики с инжиром и фисташками Овсяные батончики с инжиром и фисташками Смешать в большой миске овсяные хлопья, рубленый сушеный инжир, фисташки, любые сушеные ягоды, тертую цедру и сок половины апельсина. Добавить ванильную эссенцию. Отдельно взбить сырое яйцо, добавить в основную массу, перемешать. Выложить смесь в застеленну... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, инжир сушеный - 100 г, фисташки - 50 г, ягоды сушеные - 20 г, яйца - 1 шт., апельсины - шт., ванильная эссенция - 1 ч.л.

Овсяные батончики с сухофруктами и орехами Овсяные батончики с сухофруктами и орехами Для приготовления овсяных батончиков возьмите молоко, яйцо, овсяные хлопья и набор цукатов с орехами и семечками по вашему вкусу. В миске смешайте все сухие ингредиенты, добавьте по вкусу корицу, ваниль, мускатный орех. В другой миске перемешайте молоко с... Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Изюм светлый - 40 г, Клюква вяленая - 30 г, Корица молотая - 1 щепотка, Кунжут белый - 10 г, Молоко - 300 мл, Овсяные хлопья - 130 г, Орех мускатный - 1 г, Орехи грецкие - 50 г, Семечки подсолнуха чищенные - 10 г, Семечки тыквенные - 5...

Загрузка