Овсяные батончики

276 рецептов

Овсяные батончики с клубникой Овсяные батончики с клубникой Клубнику разморозить и измельчить в блендере. Можно взять свежую клубнику. Крахмал смешать с 1 ст. л. воды и перемешать. К клубнике добавить сахар, крахмал и довести до кипения. Варить на медленном огне помешивая 3-5 минут. Остудить. Смешать все сухие ингре... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - ч. л., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., яичные желтки - 2 шт., растительное масло - 10 ст. л., вода - 10 ст. л., мед - 2 ст. л., йо...

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами Манипуляции в приготовлении минимальны. Хлопья, сухофрукты, орехи, семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья. Небольшой квадратный или прямоуго... Ингредиенты: Сухофрукты - 200 г, Овсяные хлопья - 200 г, Орехи - 100 г, Мед - 50 г, Растительное масло - 50 мл

Овсяные батончики с сушеной клюквой Овсяные батончики с сушеной клюквой Наши продукты: Измельчить овсяные хлопья в блендере. Измельчить орехи В ковшик вылить подсолнечное масло, добавить мед и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и отключить. В большую миску выложить перемолотые орехи, хлопья, ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (не рафинированное) - 25 мл, Клюква - 50 г, Мед - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Овсяные батончики с орехами и цукатами Овсяные батончики с орехами и цукатами 1. Арахис измельчить с маслом в пасту. В ковш выложить арахисовую пасту, сахар, масло и воду. Смешать эти ингредиенты и немного прогреть, чтобы сахар растворился. Добавить корицу и щепотку соли. Отставить. 2. Миндаль порубить. Клюкву крупно нарезать. 3. В ч... Ингредиенты: Арахис (несоленый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Паста арахисовая - 70 г, Сахар - 70 г, Вода - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 щепот., Миндаль - 40 г, Клюква (вяленая) - 30 г, Хлопья злаковые (овсяные цельнозерновые Мистраль) -...

Полезные батончики Полезные батончики Духовку нагреть до 180°С. Изюм и вишню замочить в воде. В миске смешать овсянку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, кардамон и корицу. Добавить молоко, яйцо, масло, все хорошо перемешать ложкой и оставить на 10-15 минут. Изюм, вишню отжать, добавит... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 300 г, молоко 3,2% - 250 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, сахар ванильный - 5 г, кардамон молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., разрыхлитель...

Овсяные батончики с кунжутом Овсяные батончики с кунжутом Вот наши продукты. Овсяные хлопья и кунжут ставим на 2 минуты в микроволновку. Курагу и чернослив измельчаем. Затем смешиваем все составляющие. В сухую смесь добавляем мед. Тщательно перемешиваем. Из получившейся массы формируем небольшие порции любой формы... Ингредиенты: Кунжут - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ст. л.

Овсяные батончики с инжиром и фисташками Овсяные батончики с инжиром и фисташками Смешать в большой миске овсяные хлопья, рубленый сушеный инжир, фисташки, любые сушеные ягоды, тертую цедру и сок половины апельсина. Добавить ванильную эссенцию. Отдельно взбить сырое яйцо, добавить в основную массу, перемешать. Выложить смесь в застеленну... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, инжир сушеный - 100 г, фисташки - 50 г, ягоды сушеные - 20 г, яйца - 1 шт., апельсины - шт., ванильная эссенция - 1 ч.л.

Кокосово-овсяные батончики с клюквой Кокосово-овсяные батончики с клюквой Измельчить половину хлопьев быстрого приготовления блендером, перемешать с дробленым миндалем, стружкой кокоса, всыпать остальные хлопья и сушеную клюкву, перемешать. Растопить в сотейнике масло кокоса и мед, залить смесь из хлопьев, тщательно перемешать. З... Ингредиенты: клюква сушеная - 100 г, масло кокосовое - 50 мл, овсяные хлопья - 2 стакана, мед - 6 ст.л., кокосовая стружка - 4 ст.л., миндаль - 2 ст.л., соль

Овсяные батончики Овсяные батончики Если вам интересно, как приготовить овсяные батончики, то этот рецепт обязательно вам пригодится. Блюдо относится к здоровому питанию. Благодаря тому, что в его состав входят только натуральные ингредиенты, такие батончики можно давать маленьким детям, не п... Ингредиенты: Хлопья овсяные 2,5 Стакана, Мука цельнозерновая 1/2 Стакана, Масло сливочное 175 Грамм, Молоко сгущенное 400 Грамм, Джем (или ягодное пюре) 100 Грамм

Загрузка