Овсяное печенье яблочко

16 рецептов

Овсяное печенье с яблоками Овсяное печенье с яблоками Размягчённое сливочное масло разотрите с коричневым сахаром. Добавьте 1 яйцо. Яблоки нарежьте кружочками, крайние части - мелкими кубиками. Вам потребуется 2-3 небольших яблока. Затем добавьте муку с разрыхлителем и корицей, соль, овсяные хлопья и порезанны... Ингредиенты: сахар коричневый - 180 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 240 г, овсяные хлопья - 1 стакан, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт.

Овсяное печенье "Яблочко" Овсяное печенье "Яблочко" Подготовим необходимые продукты. Так как тесто готовится быстро, включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Для этого рецепта я использовала овсяные хлопья от компании Мистраль. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, перемешив... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 2 шт

Овсяно-кокосовое печенье с яблоком Овсяно-кокосовое печенье с яблоком Масло комнатной температуры взбить с сахаром. В процессе взбивания добавить яйцо, продолжая взбивать. Яблочки лучше взять кислые или кисло-сладкие. Яблоко почистить от кожуры и мелко нарезать. В яично-масляную смесь добавить хлопья. Добавить просеянную мук... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1/4 ч. л.

Овсяные батончики с бананом, яблоком и имбирём Овсяные батончики с бананом, яблоком и имбирём Много подготовки, но зато потом богатый вкус у печенья будет! Натираем чистое яблочко, можно кислое. Сбрызнем лимонным соком. Отмеряем хлопья. Добавим отруби, льняную муку (или семя) для пользы. Имбирь почистить, натереть мелко. Убрать грубые волокна. Перем... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., овсяные отруби - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, лимонный сок - 1 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 горсть, подсолнечные...

Печенье Трилистник Печенье Трилистник все, что нужно Миндаль высыпать в дуршлаг, который поместить в воду, на кастрюлю и варить 5 минут. Снять с огня, остудить, очистить от шкурки Яблок вымыть, разрезать на 4 части, очистить от косточек, мелко нарезать Мелко нарезать курагу и чернослив В миску... Ингредиенты: Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Яблоко - 2 шт, Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Миндаль - 48 шт

Овсяное печенье с курагой и яблоками Овсяное печенье с курагой и яблоками Возьмите сковороду и на сливочном масле поджарьте орехи с овсянкой до золотистого цвета и невероятного аромата... Ммм... Добавьте курагу и яблоки. Потом мед. Добавьте в слегка остывшую массу муку, разрыхлитель и яйца. Перемешайте. Получится достаточно крута... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Хлопья овсяные (Крупные!!!) - 250 г, Курага - 6 шт, Яблоко (Сушеное яблочко. Мелко нарезанное) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Постное яблочно-ржаное печенье Постное яблочно-ржаное печенье Берем два средних яблочка. Они сейчас уже не очень-то красивые, так что, самое время пустить их на выпечку. Очищаем и натираем на мелкой терке. Получится примерно 200 г тертого яблока. Добавляем любое растительное масло без запаха. Затем сахар – на ваш вкус... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Мак (для посыпки), Кунжут (для посыпки)

Яблоки и груши, запеченные в углях Яблоки и груши, запеченные в углях Смешать овсяные хлопья, сахар, корицу и нарезанное кубиками сливочное масло. (Кстати, если фрукты очень сладкие, то количество сахара можно уменьшить или не добавлять совсем). Быстро вымесить тесто и поместить его в холодильник минут на 30. Этот этап пригот... Ингредиенты: Корица (на кончике ножа), Сахар - 1-2 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Груша (большая) - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г

Запеканка творожно-яблочно-коричная Запеканка творожно-яблочно-коричная Люблю запеканки. Всегда стремлюсь сделать такую, чтобы основная творожная масса была мелкозернистой, мягенькой и нежной, чтобы не было запеченной корочки сверху, как пудинг... Получилось! Помог рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/18226/ - Творог см... Ингредиенты: Творог (творожная масса ванильная, мелкозернистая) - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко - 2-3 шт, Корица, Печенье (овсяное) - 5 шт, Сметана - 2 ст. л.

Apple crisp (яблочный крисп) Apple crisp (яблочный крисп) яблоки очистить (хотя я не чищу), удалить серединку, мелко порезать. выложить в форму. можно сбрызнуть лимонным соком. в миске смешать сахар, муку, овсянку и подтаявшее масло. мять руками до состояния крошки. масса может быть немного липкой. крошку распреде... Ингредиенты: на форму диаметром около 30см -, 4-5 средних яблочек, 6 ст.л. сахара, 1/2 ст. муки, 3/4 ст. овсяных хлопьев, 1/2 ст. масла (примерно 115 гр. ), 1/2 ст. воды, объем ст. 200 мл.

Загрузка