Овсяное печенье с коньяком и кардамоном

4 рецепта

Овсяное печенье с коньяком и кардамоном Овсяное печенье с коньяком и кардамоном Овсяные хлопья "Мистраль" смолоть в комбайне Смешать размолотые хлопья с мукой, добавить масло и перетереть в крошку Влить простоквашу и добавить повидло Добавить коньяк, соль, сахар, корицу, кардамон и разрыхлитель Замесить тесто, оно получается довол... Ингредиенты: хлопья овсяные мистраль - 200 г, масло сливочное (или маргарин) - 200 г, сахар - 2 ст., кардамон - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., коньяк - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., яблочное повидло - 3 стол. л., простокваша - 200 мл., мука - 600 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Овсяное печенье без муки "Геркулес" Овсяное печенье без муки "Геркулес" Масло комнатной температуры (я утром достаю его из морозилки, а вечером делаю тесто ) смешать с солью и сахаром. Особой гомогенности добиваться не имеет смысла, т. к. после добавления алкоголя масса станет крупинчатой. По одному вбиваем 2 яйца. Добавляем ст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Самые мелкие) - 250 г, Сахар (Для сластен - чуть больше) - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (Или коньяк, или виски) - 1 ст. л., Пряности (По желанию), Соль (по желанию) - 1 щепот.

Мягкое медово-овсяное печенье Мягкое медово-овсяное печенье Итак, смешиваем в миске №1 все сухие ингредиенты: просеянную муку с содой, молотые овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, ванилин и кардамон. Без кардамона, в крайнем случае, обойтись можно, но корица с ванилином должны присутствовать обязательно. В миске № ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (молотые) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,25 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. ...

Кофейно-овсяное печенье Кофейно-овсяное печенье Для приготовления этого печенья я использовала овсяные хлопья "Геркулес" от "Мистраль" Геркулес залить кипятком и оставить для набухания на 20 мин., лишнюю воду слить Измельчить геркулес блендером В муку добавить кофейную гущу Теперь доб... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Кофе натуральный (гуща) - 2 ст. л., Сахар (для обсыпки печенья) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Кардамон - ...