Овсяно миндальное печенье на кокосовом молоке

3 рецепта

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Домашние мюсли из инжира Домашние мюсли из инжира Измельчить в комбайне, замоченный с ночи инжир, добавить мед, влить половину нормы сока лимона, перемешать, включить прогреться духовку (190 градусов будет достаточно). В объемной миске перемешать миндальную муку, овес, рисовую муку, разрыхлитель, соль и с... Ингредиенты: мука овсяная - 300 г, инжир - 300 г, мука миндальная - 200 г, сахар - 200 г, миндальное молоко - 100 мл, мука рисовая - 100 г, геркулес - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, мед - 50 мл, масло миндальное - 30 г, лимон - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ст.л., раз...

Десерт Клубничная эпопея Десерт Клубничная эпопея Очищаем от плодоножек клубнику. Примерно половина ягод оставляем, а другую половину распределяем в йогурт, рикотту, творожный крем, растирая их ложкой с сахарной пудрой так, чтобы была равномерная консистенция, но клубника была ощущаема. Никакого блендера! ... Ингредиенты: Клубника - 2 ст., Рикотта - 4 ст.л., Йогурт без добавок - 130 г, Творожный крем - 50 г, Корень имбиря тертый - 2 ч.л., Миндаль дробленый 4 ст.л., Овсяно-имбирное печенье дробленое - 4 ст.л., Кокосовое молоко - 4 ст.л., Базилик - 8-10 крупных листочков, Кори...