Овсяная каша с подливой

9 рецептов

Овсяная каша с подливой Овсяная каша с подливой Начнем мы с приготовления бульона: в кипящую воду выкладываем мясо, солим, перчим, и варим до готовности мяса. К тому времени как бульон будет готов подготавливаем продукты: чистим морковь, лук. В тарелочку подготавливаем специи у меня лук зеленый сухой, пе... Ингредиенты: Крупа овсяная - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Мясо (у меня баранина, можно любое) - 600 г, Петрушка (сухая или свежая) - 1 ч. л., Укроп (сухой или свежий) - 1 ч. л., Приправа (по желанию) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Мука пше...

Клубничный пирог с овсяными хлопьями Клубничный пирог с овсяными хлопьями Подготавливаем все нужные ингредиенты. Молоко подогреваем и заливаем им овсяные хлопья (можно сказать, что мы готовим кашу). Тщательно перемешиваем с половиной указанного кол-ва варенья. Желтки отделяем от белков. Желтки помещаем в большую миску, белки взби... Ингредиенты: Клубника (летом свежая, зимой замороженная) - 500 г, Хлопья овсяные (мелко молотые) - 200 г, Молоко - 250 мл, Варенье (клубничное) - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Пудинг ванильный (в порошке) - 1 пач., Сироп фруктовый - 3 ст. л.

Геркулесовая каша в микроволновке Геркулесовая каша в микроволновке Рецепт приготовления геркулесовой каши в микроволновке относится к разряду очень простых и быстрых, а значит, и обязательных к ознакомлению каждой современной хозяйке. Я расскажу основные правила готовки такой каши в микроволновке, но конечно же, вы можете ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек, Вода 0.5 Стакана (можно использовать молоко или бульон), Соль 1 Щепотка

Овсяные оладушки с льняной мукой рецепт с фото Овсяные оладушки с льняной мукой рецепт с фото Для приготовления таких оладушек прекрасно подойдет оставшаяся с завтрака овсяная каша (сваренная как на воде, так и на молоке) или же просто берем овсяные хлопья, запариваем их кипятком и даем остыть. Овсяные хлопья и воду берем в пропорции один к одному.... Ингредиенты: Овсяные хлопья (1 стак.), Вода (1 стак.), Сахар (1 ст.ложк), Мука льняная (1 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк)

Котлеты с овощной подливой Котлеты с овощной подливой Для подливы можно сделать основу из сметаны или томатного соуса. Из овощей подойдет обычная морковь и лук, а также болгарский перец, зелень, чеснок. Сперва стоит приготовить котлеты, а затем уже тушить их в подливе. Подавайте такие котлеты с любым гарниром:... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Луковица 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Сушеная зелень По вкусу

Блины с курицей и болгарским перцем Блины с курицей и болгарским перцем Начнем с теста. Для этого нужно сварить манную кашу. Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать в него струйкой манную крупу и перемешать. Проварить 1-2 минуты. Выключить огонь. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения. Муку смешиваем с саха... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот., Фарш мясной (куриный) - 200 г, Перец болгарс...

Злаковые батончики Злаковые батончики Все сухофрукты замочим отдельно на полчаса в теплой воде. Я делала половину порции. Хлопья немного обжарить на сковороде до слегка золотистого цвета, около 10 минут. Пока наколем орехов. Их затем нужно порубить не очень мелко. Все сухофрукты, кроме фиников,... Ингредиенты: Финик - 200 г, Клюква (Сушеная. Можно изюм.) - 2 горст., Чернослив - 2 горст., Корица - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие - 80 г

Грибной соус Грибной соус Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Грибы измельчить в кухонном процессоре. Добавить тертый пармезан, куриное яйцо. Соединить грибную массу с творогом, овсяными хлопьями и 50 мл сливок. Оставить на 20-30 минут. Тем временем займемся обжариванием... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 30 г, Творог (9%) - 125 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп; по вкусу), Масло растительное, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Гречка со свининой с подливкой Гречка со свининой с подливкой Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и л... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста или соус 6 Ст. ложек, Гречка 200 Грамм, Соль По вкусу