Овсяная каша с луком

141 рецепт

Овсяная каша с луком Овсяная каша с луком Необходимые продукты. Лук почистить, достаточно крупно порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности, 3-4 минуты. Засыпать хлопья, перемешать. Залить подсоленным кипятком (соотношение крупы и воды 1:1), закрыть крышкой, убавить огонь до минимума ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 300 мл, Масло подсолнечное

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Овсяная каша "Помидорка" Овсяная каша "Помидорка" Отмерим овсяные хлопья. Я использую хлопья ТМ Мистраль, не требующие варки. Зальем их стаканом кипятка, перемешаем, накроем крышкой. Тем временем очистим помидоры от кожицы (предварительно опустив их в кипяток, затем в холодную воду), нарежем кубиками, изме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки) - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 ст. л., Лук репчатый - 0,25 шт, Горчица (семя) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий, Масло растительное, Имбирь, Петрушка, Соль

Овсяная каша с запеченными помидорами Овсяная каша с запеченными помидорами Мелкие разноцветные помидоры, разложить целыми на противне. Добавить к ним нарезанный чеснок, полить оливковым маслом. Добавить нарезанный перьями лук, черный молотый перец и соль. Поставить в нагретую до 200°C на 25-30 минут, пока помидоры не станут мягким... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно -зерновые ТМ Мистраль) - 1 стак., Бульон (любой) - 2 стак., Мята (петрушка) - 1 веточ., Базилик (фиолетовый) - 1 веточ., Помидоры черри (разноцветные) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Аджика (о...

Овсяная каша с овощами Овсяная каша с овощами Цуккини и морковь нарезать кубиками, лук – тонкой соломкой. Сделать из сложенной вдвое фольги 2 прямоугольника. На один выложить цуккини с морковью, на другой – лук. Посыпать лук и овощи прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком, посолить (я солила чер... Ингредиенты: Специи (прованские травы, черный молотый перец, соль), Соевый соус - 5 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Бульон (овощной или вода) - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Овсяная каша с подливой Овсяная каша с подливой Начнем мы с приготовления бульона: в кипящую воду выкладываем мясо, солим, перчим, и варим до готовности мяса. К тому времени как бульон будет готов подготавливаем продукты: чистим морковь, лук. В тарелочку подготавливаем специи у меня лук зеленый сухой, пе... Ингредиенты: Крупа овсяная - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Мясо (у меня баранина, можно любое) - 600 г, Петрушка (сухая или свежая) - 1 ч. л., Укроп (сухой или свежий) - 1 ч. л., Приправа (по желанию) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Мука пше...

Овсяная каша с цуккини и грибами Овсяная каша с цуккини и грибами Для приготовления берём "Геркулес" традиционный быстроразвариваемый от "Мистраль". На одну порцию отмеряем полстакана хлопьев. Доводим до кипения овощной или грибной бульон (или просто воду), засыпаем хлопья и варим 3 минуты. Цуккини ... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 1/2 стак., Вода (или бульон овощной, грибной) - 1 стак., Цуккини - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Базилик

Овсяная каша" Мясная" Овсяная каша" Мясная" Я делаю два варианта: Первый, когда я здоровая и мне можно жареное. Мясо нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до легкой корочки. Добавляем тертую на терке морковь и нарезанный мелко лук. Обжариваем. Заливаем 350 мл кипятка, солим по вкусу. И... Ингредиенты: Хлопья овсяные (250 млЭкстра) - 2,5 стак., Мясо (любое) - 200 г, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Пастернак (+ корень корневой петрушки) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Зелень (немного), Яйцо куриное - 1 шт

Овсяная каша с грибами и шпинатом Овсяная каша с грибами и шпинатом 1. Грибы нарезать пластинками, лук кубиками. 2. Шпинат вымыть, обсушить. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, обжарить. Добавить в сковороду шпинат, перемешать, чтоб шпинат привял. 4. Затем влить сливки, уменьш... Ингредиенты: Шпинат - 1 пуч., Шампиньоны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Овсяная каша с сыром и беконом Овсяная каша с сыром и беконом Молоко и бульон налить в кастрюлю, довести до кипения, добавить хлопья. Варить на среднем огне, периодически помешивая, до практически полного выкипания жидкости (около 20-30 минут) Тем временем обжарить бекон или колбаски (2-3 минуты), нарезать сыр кубикам... Ингредиенты: Бекон (или кобаски) - 100 г, Молоко - 0.5 стак., Бульон (подсоленный) - 1.5 стак., Сыр твердый - 100 г, Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 0.5 стак., Лук зеленый (по вкусу)

Загрузка