Овсяная каша с запеченными помидорами

2 рецепта

Овсяная каша с запеченными помидорами Овсяная каша с запеченными помидорами Мелкие разноцветные помидоры, разложить целыми на противне. Добавить к ним нарезанный чеснок, полить оливковым маслом. Добавить нарезанный перьями лук, черный молотый перец и соль. Поставить в нагретую до 200°C на 25-30 минут, пока помидоры не станут мягким... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно -зерновые ТМ Мистраль) - 1 стак., Бульон (любой) - 2 стак., Мята (петрушка) - 1 веточ., Базилик (фиолетовый) - 1 веточ., Помидоры черри (разноцветные) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Аджика (о...

Овсяная каша с овощами Овсяная каша с овощами Очистить перец и нарезать небольшими кубиками. Примерно так же нарезать цукини. Выложить овощи в застеленную бумагой для выпечки форму, добавив помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина или тимьяна, поставить в разогретую до 190°С ... Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (лучше не «быстрых»), 1 небольшой сладкий красный перец, 1 небольшой цукини, 150 г мелких помидоров черри, 1 веточка розмарина или тимьяна, оливковое масло, соль, соевый соус для подачи