Каша овсяная с пшеничными отрубями

21 рецепт

Каша из пшеничных отрубей Каша из пшеничных отрубей Что нужно знать об этой каше? Получается очень вкусно, а главное — полезно. Кроме указанных в рецепте сухофруктов можно добавлять и другие, а также мед, орехи или джем. Рецепт очень простой и доступный каждому, так что приступаем! 1. Молоко наливаем в кастр... Ингредиенты: Злаковые хлопья 200 Грамм, Пшеничные отруби 250 Грамм, Инжир 4 Штуки, Изюм 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Молоко 1 Литр, Мед 1 Ст. ложка, Масло 30 Грамм

Каша из отрубей Каша из отрубей Можно долго и много говорить о пользе овсяных отрубей. Их полезные свойства были обнаружены еще в прошлом веке. Тут и полный набор витаминов, и благотворное влияние на ЖКТ, а также снижение уровня холестерина в крови, что очень важно, если вы на диете. Овся... Ингредиенты: Овсяные отруби 2 Ст. ложки, Пшеничные отруби 1 Ст. ложка, Молоко обезжиренное 1 Стакан, Специи По вкусу

Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Самый первый шаг - это подготовка всех ингредиентов, чтобы приготовление заняло максимально короткое время В небольшом сотейнике смешай мед и арахисовое масло, чтобы получилась жидкая субстанция. Вмешай в нее тыквенное пюре. Добавь в медово-тыквенную смесь ... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - стакана, тыквенные семечки - стакана, подсолнечные семечки - 1 горсть, льняное семя - 0,3 стакана, тыквенное пюре - стакана, мед жидкий - 2 ст. л., арах...

Каша овсяная с пшеничными отрубями Каша овсяная с пшеничными отрубями Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов. Подать к столу с молоком. Ингредиенты: Отруби - 40 г, Сливочное масло - 10 г, Овсяная крупа - 40 г, Молоко - 100 мл, Вода - 200 мл

Каша с отрубями Каша с отрубями Перед вами простой рецепт приготовления каши с отрубями. Указанное количество готовой каши рассчитано на целый день. Если вы придерживаетесь диеты и уже скушали одну порцию каши, рекомендуется больше не использовать отруби в других блюдах. Удачного приготов... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров (с низким % жирности), Овсяные отруби 1,5 Ст. ложки, Пшеничные отруби 1 Ст. ложка, Сахарозаменитель 3 Штуки (таблетки), Ванилин По вкусу

Пшеничный хлеб с отрубями Пшеничный хлеб с отрубями Раскрошите в просторную посуду дрожжи, насыпьте соль и сахар. Соль лучше брать поваренную. Если посуда для приготовления теста из металла, то ополосните ее кипятком, чтобы опара не остывала. Дрожжи с солью и сахаром разомните до образования жидкой кашицы ко... Ингредиенты: молотые пшеничные отруби – 6 ст. ложек, мука пшеничная – 8 ст. ложек (с горкой), вода теплая – 450 мл, соль – чайная ложка с небольшой горкой, сахар – 1 ст. ложка, дрожжи свежие прессованные – 15 гр., опара, мука пшеничная – 3 стакана, масло растительное – ...

Пшеничный хлеб с отрубями Пшеничный хлеб с отрубями Раскрошите в просторную посуду дрожжи, насыпьте соль и сахар. Соль лучше брать поваренную. Если посуда для приготовления теста из металла, то ополосните ее кипятком, чтобы опара не остывала. Дрожжи с солью и сахаром разомните до образования жидкой кашицы ко... Ингредиенты: молотые пшеничные отруби – 6 ст. ложек, мука пшеничная – 8 ст. ложек (с горкой), вода теплая – 450 мл, соль – чайная ложка с небольшой горкой, сахар – 1 ст. ложка, дрожжи свежие прессованные – 15 гр., опара, мука пшеничная – 3 стакана, масло растительное – ...

Хлеб с отрубями и черемшой Хлеб с отрубями и черемшой Раскрошите дрожжи, добавьте к ним соль и сахар. Влейте теплую воду, размешайте. Когда дрожжи растворятся, просейте прямо в миску с водой и дрожжами примерно половину пшеничной муки. Насыпьте полстакана молотых отрубей. Размешайте до образования довольно гус... Ингредиенты: вода теплая – 225 мл, молотые пшеничные отруби – 0,5 стакана, растительное масло – 1,5 ст. л, мука пшеничная – 2,5 стакана, черемша свежая – 1 пучок, соль – 0,5 ч. л., сахар – треть столовой ложки, дрожжи свежие – 10 гр.

Овсяное печенье "Джелис" Овсяное печенье "Джелис" Муку просеять с разрыхлителем. Изюм промыть кипятком, добавить в муку. Всыпать семена подсолнечника и овсяные хлопья. Масло растереть с сахаром в отдельной посуде. Добавить яйцо, перемешать. Соединить мучную и масляную смеси, быстро замесить тесто. Духовку ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, сахар - 65 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, изюм без косточек - 50 г, подсолнечные семечки - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., пшеничная мука цельнозерновая - 50 г

Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек Овсянку можно взять чистую, также можно пополам использовать чистую овсянку и овсяную кашу с наполнителями (сухая каша, продается в порционных пакетиках). Также овсянку можно измельчить в кофемолке, но лучше не всю, а половину. Всыпать в миску подготовленну... Ингредиенты: овсяные хлопья – 1,5 стакана, отруби (пшеничные/овсяные) – 0,5 стакана, яйца куриные – 2 шт., сахарная пудра – 2 ст.л., корица – 1 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., йогурт – 2 стакана, варенье или любой крем – по желанию.

Загрузка