Овсяная запеканка с овощами и брынзой

2 рецепта

Овсяная запеканка с овощами и брынзой Овсяная запеканка с овощами и брынзой Готовим всё, что нам пригодится. Я взяла для запеканки цукини. Кожу не убирала. Цуккини нарезала тонкими брусочками небольшими. В разбитые яйца наливаем сливки и кладём соль, базилик и мускатный орех. Всё перемешиваем. Чеснок выдавливаем или мелко рубим. Вы... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 450 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки (10%) - 130 мл, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 100 г

Запеканка из цуккини с кардамоном Запеканка из цуккини с кардамоном Необходимые продукты. Цуккини натереть на крупной терке. Отжать. Добавить протертый через сито творог и измельченную брынзу. Все тщательно перемешать. Яйца взбить с размягченным маслом и кардамоном. Добавить по вкусу соль. Эту смесь влить в кабачковую масс... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 кг, Творог - 350 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 70 г, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу)