Овощные пирожные

53 рецепта

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить. В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем. Добавляем яйца, по одному за раз, взб... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150-200 г, Сыр сливочный - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Орех мускатный (по вкусу), Имбирь (по вкусу), Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (тыквенн...

Овощные пирожные с чечевицей Овощные пирожные с чечевицей Чечевицу высыпать в емкость, промыть в холодной воде до прозрачности. Отваривать в течении 15 минут на слабом огне. Кабачки помыть, почистить и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук измельчить в блендере, добавить к кабачкам. Морковь помыть,... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 120 г, Кабачок (уже очищенных) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (черный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/4 ч. л., ...

Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Сначала испечем наш корж, - для этого все ингредиенты смешаем в миске и пробьем погружным блендером У меня не нашлось подходящей формы для коржа, и я пошла другим путем, - разлила тесто в формочки для кексов, - убила двух "зайцев", и форму не надо... Ингредиенты: Творог - 100 г, Пюре овощное (морковное) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Брокколи - 60 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (можно молоко) - 50 мл,...

Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Если у вас нет тыквенного пюре, то... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 120 г, Молоко - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех му...

Нежное слоеное пирожное Нежное слоеное пирожное Пласт теста раскатать толщиной 7-8 мм, круглой или фигурной выемкой вырезать четное количество кружков. Из половины кружков меньшей выемкой вырезать середину так, чтобы получились кольца. Поверхность колец смазать желтком, лучше тонкой кисточкой или пальцем... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, сок 2 лимонов, 4 ч. л. муки, 0,5 ст. сахара, 1 л молока, 3 яичных белка

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Пирожные "Селедка под шубой" Пирожные "Селедка под шубой" Заранее отварить овощи, яйца, остудить и почистить. Отварить рассыпчатый рис ТМ Мистраль Ориент. Разобрать селедку на филе, нарезать мелкими кубиками. Для украшения из моркови и свеклы нарезать тонко кружки для цветочков, остальное натереть на крупной терке... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль Ориент) - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Свекла - 4 шт, Морковь - 4 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...

Пирожные из детства "Персики" Пирожные из детства "Персики" Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло. Добавляем сметану. Муку просеиваем с разрыхлителем. Постепенно вводим в тесто муку, когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод. Минут ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар (+ для посыпки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Ванилин, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 8 шт, Краситель пищевой (желт...

Шоколадные пирожные-жучки из свёклы "съешь нас" с апельсиновой глазурью Шоколадные пирожные-жучки из свёклы "съешь нас" с апельсиновой глазурью Отваренную свеклу пюрировать в блендере с добавлением воды. Ввести яблочное пюре. Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше. Соединить фруктово-овощную смесь с сухими продуктами. Смазать формочки маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1/3. Выпе... Ингредиенты: 1/2 вареной свёклы, 2 ст.л. воды, 200 гр. яблочного пюре (у меня была смесь яблоко-груша-слива), 1 ст. муки, 1 ст.л. какао, 100 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соды, щепотка соли, глазурь со вкусом красного апельсина, кондитерские карандаши...

Загрузка