Овощные лукошки из кабачков

4 рецепта

Овощные лукошки из кабачков Овощные лукошки из кабачков Кабачки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждый кабачок разделить на 4 части и вырезать серединку, оставляя дно. Если в кабачках семечки не крупные, то серединку можно добавить к овощам при тушении, а если семечки крупные, то лучше не добавлять. В кас... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - по...

Галета с овощами "Лето в лукошке" Галета с овощами "Лето в лукошке" Отмерить три вида муки: пшеничную, цельнозерновую и ржаную. Смесь муки и разрыхлитель просеять в миску, добавить соль и щепотку сухого базилика. Размешать. В стакане смешать оливковое масло и горячую воду. Влить жидкость в сухие ингредиенты и вымешать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука ржаная - 70 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 160 мл, Базилик (сухой), Соль, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Базилик (сухой), Соус (Терияки от Ki...

Пирог из пшена «Вкусное лукошко» Пирог из пшена «Вкусное лукошко» Пшено отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Сварить густую кашу из манной крупы и 250 г овощного бульона. Соединить пшено и манную кашу, добавить немного муки для густоты, хорошо вымешать. Лук порезать кубиками и разделить на две части. Морко... Ингредиенты: манная крупа - 100 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., постный майонез - 150 г, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 30...

салата с жареными лисичками. лесное лукошко  салата с жареными лисичками. лесное лукошко Овощной салат с жареными грибами можно готовить в качестве основного блюда или закуски, использовать салат в горячем или в холодном виде. Получается незатейливое, но очень вкусное блюдо. Грибы подбираются по вкусу или какие есть. Я стараюсь использовать либ... Ингредиенты: 700 гр. свежие грибы, 500 гр. цветная капуста, 1 шт. кабачок, 1 шт. луковица, 1 шт. морковь, 1 зубчик чеснока (по желанию), петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец, сахар, уксус