Овощные лодочки с морским окунем

2 рецепта

Овощные лодочки с морским окунем Овощные лодочки с морским окунем Разморозить филе, посолить, поперчить. Подготовка займет совсем немного времени, поэтому сразу включить духовку. Лук порезать полукольцами, чуть присолить, добавить приправу для рыбы, одну-две ложки майонеза, помять ручками и отставить в сторону мариноватьс... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез (у меня домашний) - 6 ст. л., Соль, Специи (черный и белый молотый перец, приправа для рыбы)

Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Для приготовления берём смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса "Акватика Color Mix" от "Мистраль". Рис заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим около 35 минут на медленном огне до полного впитывания ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Окунь морской (около 800 гр) - 1 шт, Овощи (замороженная смесь "Мексиканская") - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев (свежемолотая), Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Петрушк...