Овощной суп с яйцом пашот

17 рецептов

Овощной суп с яйцом пашот Овощной суп с яйцом пашот 1. В кипящую воду поместить морковь и лук репчатый. Довести до кипения на медленном огне и убрать накипь. Удалить лук репчатый. 2. А отдельной посуде вскипятить воду. Взять пищевую пленку, смазать оливковым маслом и разбить яйцо. Зафиксировать так, чтобы по... Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лук порей - 1 шт, яйцо - 4 шт, соль и перец

Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)

Белый суп с яйцом-пашот Белый суп с яйцом-пашот Суп настолько прост в приготовлении, что даже и фотографировать почти нечего. Нашинковать капусту, залить 1 литром воды, добавить лавровый лист, варить 20 минут. Добавить порезанную кусочками картошку, варить до готовности. В сметане размешать муку, добавит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Картофель - 200 г, Лист лавровый - 3 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майоран (сухой ) - 2 щепот., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Уксус - 100 мл, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 1 ст. л.,...

Суп рисовый с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот Берем дикий рис, варим. Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря. Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше. Приготовили два вида сыра. Тем временем измель... Ингредиенты: рис дикий - 220, куриный бульон - 1 л, лук белый - шт., имбирь - 1, куриное филе - 100 г, чесночный порошок - 2 щепотки, пармезан - 50, сыр гауда - 50 г, соль - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное - 40 мл

Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Сливочный суп из шпината с яйцом пашот Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком. Обжарить листья шпината на оливковом масле. Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной. Перелить в кастрюлю, положить специи, влить слив... Ингредиенты: шпинат - 100 г, корень сельдерея - 100 г, сливки - 100 мл, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Крем-суп из шпината с яйцом пашот Крем-суп из шпината с яйцом пашот Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тим... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 40 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Сливки (22-23%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1 шт, Соль, Перец черный

Чешский суп из сушеных белых грибов с молоком Кулайда Чешский суп из сушеных белых грибов с молоком Кулайда 1. Сушеные белые грибы замочите на час в воде. Свежие (400 г) нужно хорошо почистить. 2. Подготовим основу из масла и муки: в кастрюле (лучше с толстым дном) растопить масло, добавить муку и хорошо размешать. Постоянно помешивая, добавляем говяжий бульон (в... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Мука - 100 гр, Картошка - 150 гр, Яйца - 4 шт., Укроп - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот Суп из сёмги с рисом акватика микс и яйцом пашот 1. Тестируемый продукт. 2. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. 3. Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени. 4. Процедить бульон. Рыбу отделить от костей. 5. Лук и морковь порезать, положить... Ингредиенты: рис акватика микс тм мистраль — 4 ст.л., суповой набор сёмги — 600 г, лавровый лист — 1-2 шт, вода — 2 л, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый —, соль, яйцо куриное — 4 шт, уксус столовый, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло сливочное — 10 г

Суп из брокколи со шпинатом Суп из брокколи со шпинатом 1. Нарежьте и хорошо промойте лук-порей. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Разберите брокколи на небольшие соцветия. Чеснок очистите и порубите. 2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук-порей с щепоткой соли до мягкости, 5–7 мин. Добавь... Ингредиенты: 1,5 л овощного или куриного бульона, 2 кочана брокколи, всего около 800 г, 100 г беби-шпината, 4 средние картофелины, 1 стебель лука-порея, только белая и светло-зеленая часть, 3 зубчика чеснока, 5 веточек тимьяна, 1 лавровый лист, оливковое масло, щепотка ...

Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.

Загрузка