Овощной суп с укропом

1458 рецептов

Овощной суп с нутом и вермишелью Овощной суп с нутом и вермишелью Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Зелень укропа мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь тертая - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., нут - 200 г, чеснок - 1 зубчик, вермишель - 1 стакан, кукурузная мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лаванда сушеная - 1 щепотка, перец че...

Низкокалорийный овощной суп с сыром Низкокалорийный овощной суп с сыром Вскипятить воду. Всыпать смесь свежих или замороженных овощей, состав – на вкус хозяйки. Натереть сыр, добавить в суп, помешивать до растворения. При подаче положить в суп нарезанное кубиками отваренное яйцо и рубленую зелень укропа или петрушки, кинзы. Ингредиенты: вода - 1 л, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр российский - 100 г, яйца вареные - 1-2 шт., зелень свежая

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром Овощной суп с кабачками и плавленым сыром 1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена.  Кабачок, картофель и болгарский перец  нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями. 2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут. 3. Добавить в сковороду остальные овощи... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Плавленый сыр - 100 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Картошка (небольшие) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Зимний овощной суп с пшеном Зимний овощной суп с пшеном 1. Пшено перебрать и промыть водой. Залить 1,5 л холодной воды и варить до мягкости. Посолить. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп-пюре с тунцом Овощной суп-пюре с тунцом Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке. Так... Ингредиенты: вода - 1 л, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук сушеный - 5 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консерв...

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Овощной суп с сырными шариками Овощной суп с сырными шариками Овощной суп варится очень просто и быстро. Все ингредиенты кладут один за другим и готовят максимум 30-35 минут. С сырными шариками тоже нет проблем, они отлично формируются из смеси тертого сыра, яйца, панировочных сухарей и зелени. Набор овощей берите по ... Ингредиенты: Бульон куриный 1,3 Литра, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная 100 Грамм, Фасоль спаржевая 100 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Сухари панировочные 4 Ст. ло...

Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками очень просто и в тоже время изысканное блюдо с морепродуктами. Оно достаточно полезное, потому что здесь много овощей. Цуккини, брокколи, морковь и лук - основные ингредиенты, которые в принципе могут заменяться другими. Обязат... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Плавленный сыр 70 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Твердый сыр 20 Грамм, Цуккини 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Укроп 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Овощной суп со сметаной Овощной суп со сметаной Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками, добавьте очищенные и протертые помидоры, мелко рубленный укроп, растертый чеснок, растительное масло, соль, молотый перец. Взбейте сметану с молоком или водой, залейте овощи, перемешайте и&n... Ингредиенты: огурцы свежие - 200 граммов, помидоры - 400 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 20 граммов, сметана - 700 граммов, молоко - 250 граммов

Загрузка