Овощной суп с рыбой

451 рецепт

Овощной суп с рыбой Овощной суп с рыбой Приготовить овощной суп с рыбой очень просто, но недооценить полезность и важность этого супа просто невозможно. Все знают, что красная рыба - это уникальный источник жирных кислот, которые просто необходимы для нашего организма. Омега-3 - это элемент, кото... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Соцветие брокколи 8 Штук, Зеленый горошек 100 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Лук, чеснок, соль - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Карри-суп с рыбой Карри-суп с рыбой 1. В глубоком сотейнике или кастрюле слегка припустить лук и мелко порезанный острый перец (его нужно очистить от семян). Добавить куркуму, карри, кориандр и еще немного обжарить помешивая. 2. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Добавить бульон (количес... Ингредиенты: 1 л бульона (овощной или легкий куриный), 2 луковицы шалот или одна средняя репчатого, острый красный перчик, 2 ч.л. карри, щепотка куркумы (для цвета), несколько веточек кинзы, половинка ч.л. молотого кориандра, соль, оливковое масло

Суп из рыбы Суп из рыбы Для супа с рыбой лучше всего подойдет белая морская рыба, такая как морской или красный окунь, треска, пикша, бас. Бульон для приготовления супа лучше использовать овощной, хотя куриный также отлично подойдет. Консервированные томаты должны быть в своем сок... Ингредиенты: Филе рыбы 600-700 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Петрушка зелень 1 Ст. ложка, Консервированные томаты 800 Грамм, Бульон 800 Миллилитров, Сухое белое вино 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Черный ...

Овощной суп с семгой Овощной суп с семгой Суп из семги получается вкусным всегда, из какой бы части рыбы вы его ни приготовили. Для супа отлично подойдут и голова, и хвост, и хребты, которые остались у вас после разделки тушки. Суп из семги готовится очень быстро, его можно приготовить с разными ов... Ингредиенты: Семга 500-600 Грамм (любая часть рыбы), Картофель 4-5 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Специи 1-2 Щепоток (итальянские травы, укроп, петрушка)

Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты. Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженн... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 2 крупные моркови, 1 овощной кубик-мармит (желеобразный), 2 картофелины, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы (у меня консервированная), 225 г замороженной зеленой фасоли, 2 ст л порезанной свежей петр...

Овощной суп с тунцом и клюквой Овощной суп с тунцом и клюквой Отвариваем чечевицу согласно инструкции до готовности. Затем чечевицу отправляем в чашу блендера. Подготовим овощи. Очищаем и нарезаем: картофель и лук — кубиками, морковь — соломкой, чеснок — слайсами, острый перец и сельдерей — дольками. Картофель отварив... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, чечевица красная - 1 стакан, вода - 1 л, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 2 шт., клюква - 3 ст. л...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Здравствуйте, товарищи Кулинары! Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином :) Я говорю не о рыбных супах, а именно о супах на рыбном бульоне. Это большая разница: рыбный суп - это тот, в котором е... Ингредиенты: бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, картошка - 1 шт. (средняя), морковь - 1 шт. (небольшая), лук-порей (или другой) -, укроп - пучок (30 г), рис - 25 г, сливочное масло - 10 г, соль -

Щавелевый суп с рыбой Щавелевый суп с рыбой Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения. Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу. Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень. Суп подавать со сметаной. Приятног... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г отварного филе рыбы, 400 г щавеля, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 2-3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, зелень, соль, перец

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Загрузка