Овощной суп с маслинами

92 рецепта

Овощной суп с маслинами Овощной суп с маслинами Для приготовления нам понадобится крупа пшённая, капуста брокколи, капуста цветная, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка свежая, фасоль стручковая замороженная, масло оливковое рафинированное, маслины без косточек, соль розовая гималайская, перец чёрный ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Капуста брокколи - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Крупа пшённая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 вет...

Овощной суп с форелью Овощной суп с форелью Обрабатываем рыбу. Чистим, моем. Отделяем филе. Отрезаем плавники, хвост, голову. Филе откладываем в сторону, оно нам пригодится для засолки. http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 62/ А из всего остального сварим супчик. Итак, приступаем к варке супа. В... Ингредиенты: Форель - 0,5 кг, Вода - 2 л, Картофель (крупная) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (небольшой) - 0,5 шт, Маслины - 15-20 шт, Зелень (свежая, любая), Чеснок - 3-4 зуб., Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Помидор (свежие) - 2 шт

Острый , овощной суп. Острый , овощной суп. 1. Готовим всё для супа. Овощи режем произвольно и отправляем в кастрюлю в кипящую воду. 2. Капусту тонко шинкуем. Тоже отправляем в кастрюлю и варим овощи 15 минут. Через 5 минут выкладываем маслины .Я их положила вместе с жидкостью. 3. Режем лайм на дольк... Ингредиенты: овощи: помидор-1 шт, кабачок-1/2 шт, морковь-1 шт, лук белый-1/2 шт, чеснок-2 зубчика, капуста белокочанная-100 гр., картофель-1 шт, маслины-10 шт, масло оливковое ideal-2 cт л, лайм -2 дольки, зелень: укроп-2 веточки, петрушка-2 веточки, тимьян сухой-2 вет...

Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. 1. Берём всё,что нам пригодится для супчика. 2. Режем все овощи произвольно. На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Выкладываем все овощи сразу,кроме брюссельской капусты и маслин. Варим овощи 10 минут. Потом выкладываем капусту ,затем ло... Ингредиенты: вода-1,5 л, брюссельская капуста-10 шт. (кочанчики), тыква-150 г, кабачок100 г, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, картофель-1 шт. (не обязательно), маслины- 3 ст. л, масло оливковое (любое)-для подачи, перец чёрный молотый-для подачи

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, ... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, капуста квашеная - 200 г, капуста - 200 г, грибы маринованные - 100 г, маслины - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль

Томатный суп с маслинами Томатный суп с маслинами Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 6 мин. Положить чеснок, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, прогреть, 2 мин. Добавить размятые вилкой томаты, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Блендером измел... Ингредиенты: мелкая паста – 100 г, лук небольшой – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., бульон овощной – 1 л, масло растительное – 1 ст. л., маслины без косточек – 4 ст. л., соль – по вкусу, консервированные томаты – 800 г, чеснок – 2 зубчика

Суп овощной Суп овощной Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра. Соль положить по вкусу. Все овощи мелко порезать. В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут. Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп ... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель (средний) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины - 10 шт, Щавель - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (Головка) - 1 шт, Специи ...

Густой томатный суп с белой фасолью Густой томатный суп с белой фасолью Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец чили (небольшой стручок) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Греческий фасолевый суп "Фассолада" Греческий фасолевый суп "Фассолада" Белую фасоль среднего размера замачиваем с вечера в холодной воде. На следующий день заливаем водой, варим 15 минут, сливаем воду, добавляем опять холодную и варим до готовности 1 час. Овощи очищаем, нарезаем, Обжариваем на оливковом масле до мягкости. Доба... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (или томат ) - 2 шт, Зелень (сельдерея) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 100 г, Лук-порей - 1 шт

Суп овощной с рисом и яблоком Суп овощной с рисом и яблоком Бульон у меня был готовый. Процедила, поставила на огонь. Когда закипел, положила горсть риса ТМ Мистраль Кубань. Овощи порезала произвольно. Добавила к рису все сразу. Яблоко почистила и тоже отправила в кастрюлю. Всё поварила минут 15 до готовности. Пол... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Рис (горсть, ТМ Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Маслины (опционно) - 2 ст. л., Масло оли...

Загрузка