Овощной суп с брюквой и фасолью

4 рецепта

Овощной суп с брюквой и фасолью Овощной суп с брюквой и фасолью Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь, две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Зат... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Брюква - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Морковь - 4 штуки, Молоко - 500 мл, Овощной бульон - 850 мл, Консервированная смесь из трех видов фасоли - 800 г

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

МОЙ МИНЕСТРОНЕ МОЙ МИНЕСТРОНЕ * в сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 ст ложки оливкового масла * мелко режем лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета. * добавляем нарезанный ломтиками сельдерей.Затем - нарезанные кубиками очищенные помидоры. в самом конц... Ингредиенты: 2-3 ст л оливкового масла, 2 небольших луковички, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированной фасоли, 2-3 стебля сельдерея, 1 цукини, 2 литра овощного бульона (или воды), пучок петрушки (небольшой), большой пучок базилика, пригоршня кедровых орешков, 90г па...

Минестроне Минестроне Готовим бульон-основу. Складываем все ингридиенты в большую суповую кастрюлю, доводим до кипения, убавляем огонь, неплотно накрываем крышкой и готовим пока бульон не станет ароматным и наваристым. Затем нужно процедить, охладить. Готовим суп. 1). В большую ... Ингредиенты: для бульона (2,5л): 450 гр. брюквы, 450 гр. моркови, 450 гр. репчатого лука, 450 гр. лука порея, 1 головка чеснока, 1 веточка темьяна, 1 веточка любистока, 2 лавровых листа, петрушка, 20 горошин черного перца, 4л воды, для супа нужно: 1,5л овощного бульона-...