Овощной суп по болгарски

1088 рецептов

Овощной суп с болгарским перцем Овощной суп с болгарским перцем Как приготовить овощной суп с болгарским перцем? 1. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. 2. Морковь очистите, промойте и нарежьте полукольцами. 3. Стебли сельдерея промойте и нарубите. 4. Болгарский перец промойте... Ингредиенты: Перец болгарский 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Сельдерей (стебли) 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Цуккини (маленький) 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Петрушка - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Овощной или куриный бульон 1,5 Литра...

Лёгкий овощной суп с рисом в мультиварке Лёгкий овощной суп с рисом в мультиварке Промыть рис в холодной воде до прозрачночти. Овощи вымыть и почистить. Порей нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Подготовленные овощи и горошек сложить в чашу мультиварки, за... Ингредиенты: 1/2 ст. риса, 1/5 ст. свежего горошка (можно использовать замороженный), 1 морковь, 1 шт. болгарского перца, 1 стебель лука-порея, 2 картофелины, 1,5 л воды, 1,5 ч.л. соли, чёрный молотый перец

Овощной суп с сырными шариками-клецками Овощной суп с сырными шариками-клецками Налить в кастрюлю 1,5-1,8 литров воды. Поставить на огонь. Не спеша, положить клецки. Когда всплывут, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут на тихом огне. Можно подавать овощной суп с сырными шариками-клецками. Ингредиенты: картофель - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, мука - 90-100 г, сыр твердый - 80-100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт.,...

Овощной суп по Болгарски Овощной суп по Болгарски Слегка обжарить одну мелко порезанную луковицу в 2-3 ст. ложках масла, посыпать щепоткой перца, влить 5-6 стаканов горячей воды, прокипятить и положить нарезанные овощи: пол корня сельдерея, 1-2 моркови, корень петрушки и нашинкованный небольшой кочан свеже... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1/2 штуки, корень сельдерея - 1/2 штуки, морковь - 1-2 штуки, капуста белокочанная - 400-500 граммов, картофель - 2-3 штуки, брынза - 100 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложки, перец черный - 1/4 ч. ложки, гор...

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром Овощной суп с кабачками и плавленым сыром 1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена.  Кабачок, картофель и болгарский перец  нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями. 2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут. 3. Добавить в сковороду остальные овощи... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Плавленый сыр - 100 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Картошка (небольшие) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Зимний овощной суп с пшеном Зимний овощной суп с пшеном 1. Пшено перебрать и промыть водой. Залить 1,5 л холодной воды и варить до мягкости. Посолить. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Осенний овощной суп Осенний овощной суп Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками. Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите морковь, перец и не... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 150 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., цукини - 1 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, соль - по вкусу, перец - по вкус...

Овощной суп-пюре с тунцом Овощной суп-пюре с тунцом Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке. Так... Ингредиенты: вода - 1 л, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук сушеный - 5 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консерв...

Великотырновский овощной суп Великотырновский овощной суп Итак, вот такие знакомые продукты для борща нам понадобятся. А вот такие продукты превращают борщ в великотырновский суп ) Мелко нарезать кубиком свеклу, морковь и корень сельдерея. Сложить все в кастрюлю, залить горячей водой, дать закипеть и варить на мед... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мука пшеничная|Му...

Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Болгарский перец можно взять замороженный. Репчатый лук я заменила асафетидой. Копченая паприка удивительно хороша в этом сочетании продуктов, но можно взять и обычную молотую паприку. Корневой сельдерей можно заменить стеблевым. Чечевицу промойте и замочит... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 170 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский красный - 140 г, Сельдерей корневой - 45 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 1-1,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Тимьян сушеный - 0...

Загрузка