Овощной соус с рыбой

1816 рецептов

Овощной соус с рыбой Овощной соус с рыбой Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить. Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Тушенка (мои заготовки, аджика и "Тещин язык"), Помидор - 2 шт, Соус (томатный) - 1 ст. л., Зелень (укроп+петрушка), Йогурт (натуральный ), Масло растительное, Соль, Филе рыбное (здесь форель), У...

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Овощной соус с рыбными фрикадельками Овощной соус с рыбными фрикадельками Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и размять. Отварить в подсоленной воде филе трески. Варить 7минут. Воду слить. В отдельной миске толкушкой размять вме... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (красный, желтый, зеле...

Соус для рыбы в духовке Соус для рыбы в духовке Этот пикантный соус подойдет не только к рыбе, но и к другим горячим блюдам. Просто натрите рыбку соусом перед запеканием или же подайте соус к столу отдельно. Также им можно воспользоваться в качестве заправки для овощных салатов. Он получается ароматным и... Ингредиенты: Корнишоны 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лайм 1 Штука, Укроп 1/4 Пучка, Майонез 4 Ст. ложки, Горчичное масло 1 Ст. ложка

Белый соус к рыбе Белый соус к рыбе Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. П... Ингредиенты: Свежие сливки 1 Стакан (или густые), Чесночная соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Рыба в томатно-овощном соусе Рыба в томатно-овощном соусе Куски рыбы сбрызнуть соком лимона и посолить (любая рыба белых сортов, у меня сибас). Оставить пока в стороне. Цуккини, баклажан ( баклажан я очистила от кожицы), болгарский перец нарезать кубиками. Цуккини и баклажан у меня были средние, так что я брала по... Ингредиенты: Рыба (4 куска), Помидор (средних) - 4 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (свежая), Имбирь (маленький кусочек), Смесь перцев (белый и черный), Масло растительн...

Рыбное филе в маринаде под овощным соусом Рыбное филе в маринаде под овощным соусом Итак, рыбу режем на порционные кусочки. Солим, перчим, посыпаем приправами. Готовим маринад. Режем лук, укроп, петрушку, базилик не очень мелко. Также нарезаем на небольшие кусочки лимон, вливаем кокосовое молоко и хорошо перемешиваем. Выкладываем филе в уд... Ингредиенты: Лимон (в маринад) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Перец болгарский (большой) - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Рыба в овощном соусе. Рыба в овощном соусе. Лук измельчить. Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок и петрушку измельчить. Помидоры нарезать ломтиками. Рыбу посолить, поперчить, обжарить на разогретом масле, отставить. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец и тушить... Ингредиенты: на 4 порции., 500 гр. филе рыбы, 1 луковица, 1 перец сладкий, 1 зубок чеснока, 200 гр. помидоров, зелень петрушки, масло растительное, 2 ст.л. томат-пюре, соль, перец черный молотый, сахар .

Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Рыбу (если мороженая) разморозить в холодильнике на нижней полке. Затем рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать голову, хвост, плавники, разделать на филе. Подготовленную рыбу промыть, обсушить. Кожу филе надсечь в нескольких местах. Рыбьи гол... Ингредиенты: морской окунь - 2 шт., зеленая спаржа - 8-10 шт., масло оливковое itvl - 2 ст.л., соль, перец -, для соуса: масло оливковое itvl - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, каперсы - 1 ч.л., оливки itvl - 2 ст.л., помидоры - 1/2 шт. (большой), лук репчатый - 1 шт. (...

Рыба в овощном соусе Рыба в овощном соусе Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до&n... Ингредиенты: масло оливковое - 100 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, помидоры - 500 граммов, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 2 стручка, лук репчатый - 2, рыба - 1 килограмм, томат-пюре - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Загрузка