Похожие рецепты
Слоеный салат с fusilli borges с семгой перепелиными яйцами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста fusilli borges 50 г, перепелиные яйца - 8 шт, семга слабосоленая 60 г, вяленые томаты - 60 г, моцарелла - 10 шариков, 1 огурец, базилик 1 пучок, оливковое масло borges - 2 ст.л., бальзамический уксус borges - 1 ч.л, соевый соус 1 ч.л, зернистая горчица 1 ч.л, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснокаПасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут. Огурец почистить и мелко нарезать. Яйца, томаты и рыбку нарезать ...
Праздничный слоеный салат жемчужина с семгойИнгредиенты: семга слабосоленая - 200 г, сыр твердый - 60 г, оливки - 40-50 г, яйца - 5 шт., апельсин - 1 шт., икра красная - 1-2 ст.л, перец черный молотый, лук зеленый, майонез, сольПодготовить продукты для салата. Куриные яйца отварить. Для того чтобы при варке яйца не полопались их температура должна совпадать с температурой воды. Предотвратит растрескивание и столовая ложка соли, брошенная в воду. Переложить яйца в холодную воду для...
Салат слоеный царская шуба с семгой и икройИнгредиенты: Картошка (вареный) - 4 шт., Крабы - 200 гр, Свекла - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Икра красная - 50 гр, Авокадо (0.5 часть) - 0.5 шт., Майонез (0.5 часть) - 125 гр, Сметана - 250 млВсе ингредиенты подготовить и нарезать. Салат Царская шуба выкладывается слоями. Слой 1: картофель. Слой 2: лосось малосольный. Слой 3: авокадо (нарезанное на кубики и политое соком лимона). Слой 4: крабы. Слой 5: свекла. Слой 6: икра красная. Каждый слой, ...
Овощной салат с копченой сёмгойИнгредиенты: помидоры 1 шт., огурцы свежие 1 шт., редис 4 шт., сладкий перец 0,5 шт., шампиньоны 3 шт., зеленый лук 2 шт., кинза 3 веточки, укроп 3 веточки, красная рыба малосольная(семга) 80 г, сок лимона, растительное масло, соль, перец, листья салата для подачиНарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком. Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут. Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде....