Овощной салат с темпура

4 рецепта

Овощной салат с темпура Овощной салат с темпура 1. Сладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы. 2. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови. 3. Ну и картофель то же за кампанию. 4. Морковные шарики отвариваем минут 10-12. 5. Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами. 6. ... Ингредиенты: картофель, морковь, сладкий перец., шампиньоны, лук, огурец, черемша, ким-чи, помидор свежий, помидор вяленный., смесь для темпуры, карри жёлтое, соль.

Темпура из летних овощей с соусом айоли Темпура из летних овощей с соусом айоли Сначала приготовить кляр: в большой миске взбить муку, дрожжи, водку, тоник, по щепотке соли и сахара в однородную массу. Нарезать овощи тонкими брусочками. Приготовить соус айоли. Растереть чеснок с чайной ложкой соли. В процессоре взбить жел... Ингредиенты: Кабачки - 100 г, Баклажаны - 100 г, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Растительное масло - 3 л, Кресс-салат - по вкусу, Цельнозерновая мука - 200 г, Сухие дрожжи - 7 г, Водка - 25 мл, Тоник - 175 мл, Сол...

Крем-суп из тыквы от Жереми Урюти Крем-суп из тыквы от Жереми Урюти Тыкву почистить от кожи и внутренностей. 150 г тыквы нарезать средним кубиком и залить холодной водой, добавить анис, корицу, сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, оставить томиться на медленном огне в течение 5 минут. Снять с огня, оставить настоя... Ингредиенты: Тыква сквош - 800 г, Овощной бульон - 300 мл, Анис (бадьян) - 2 штуки, Палочки корицы - 1 штука, Сахар - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Кокосовое молоко - 4 мл, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 60 г, Мука для темпуры - 100 г, Растительное масло - 200 мл,...

Креветки с баклажанами Креветки с баклажанами Печеные баклажаны, шпинат, помидоры, сладкий перец, семга, сыр, лук, чеснок, слегка обжаренные цуккини уложены послойно в форму и запечены в пароконвектомате при 150 °С в течение 20–25 минут. Поданы под двумя соусами ... Ингредиенты: креветки королевские - 30 г, кляр - 10 г, кабачки сушеные - 5 г, зелень фри - 2 г, салат китайский - 8 г, масло растительное - 10 г, сыр сливочный, семга - 30 г филе, чеснок пассерованный - 5 г, лук пассерованный - 5 г, помидоры без кожицы и семян - 40 г, п...