Овощной рулет из лаваша с авокадо

5 рецептов

Овощной рулет Овощной рулет Продукты, которые нам нужны для приготовления. Тщательно моем овощи и листья салата, даем воде стечь. Авокадо, перец, огурец режем на тонкие полоски и сбрызнем лимонным соком. Формируем рулеты. Овощные рулеты отлично подходят к мясным и рыбным блюдам. При... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон (выжать сок лимона) - 2 ст. л., Лаваш (разрезать на порционные листы.) - 1 упак., Огурец - 1 шт

Овощной рулет из лаваша с авокадо Овощной рулет из лаваша с авокадо Очистить и нарезать авокадо, добавить лимонный сок и измельчить в блендере. Огурец нарезать соломкой. Редис вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Соединить редис с огурцами, посолить, поперчить,заправить оливковым маслом. На лаваш выложить пюре из авокадо, ... Ингредиенты: лаваш-1/2 листа, авокадо-1/2 шт, сок лимонный-1 ст.л., огурец-1 шт, редис свежий-4 шт, салат корн-1 горсть, соль-, смесь красного и черного молотого перцев-, оливковое масло itlv-1 ст.л.

Лаваш с овощной начинкой и кремом из тофу Лаваш с овощной начинкой и кремом из тофу Чистые овощи порезать ломтиками/полосками, сложить в миску. Добавить чеснок (подавить или потереть на терке), соль, специи - по вкусу и добавить соус для суши (в не строгие дни поста можно добавить немного оливкового масла). Как ни странно, этот соус хорошо... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Тофу (мягкий) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Чеснок (или по вкусу) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Листья салата|Салат (айсберг) - 1/2 шт

Лаваш с овощной начинкой Лаваш с овощной начинкой Этот рецепт очень просто изменить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, выбрав другие овощи для начинки или другие продукты для маринации и поливки. Я люблю именно такой вариант, вы же ориентируйтесь в первую на очередь на свой собственный вкус... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Цукини 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Мягкий тофу 150 Грамм, Авокадо 1 Штука, Салат Айсберг 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов