Овощной рис с мясом и брынзой

8 рецептов

Овощной рис с мясом и брынзой. Овощной рис с мясом и брынзой. Рис отварить в подсоленной воде 20 минут. Зеленую фасоль почистить и отварить, но так, чтобы фасоль еще хрустела, вынуть из воды. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на глубокой сковороде в оливковом масле. Положить фарш и хорошо размешать. Когда фарш нач... Ингредиенты: рис 200 гр., зеленая фасоль 300 гр., лук 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, фарш (у меня смешаный) 600 гр., оливковоe маслo, паприка-порошок, соль, перец, помидоры 4 шт., баклажан 1 шт. (или цукини), орегано, петрушка, брынза 150-200 гр.

Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы „греческие мотивы“ Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы „греческие мотивы“ Баклажан помыть и тоненько нарезать вдоль. Баклажановые пластины слегка обжарить на растительном масле, до состояния, когда пластины станут мягкими и податливыми, посолив и поперчив их во время жарки, до сухариков зажаривать их не стоит. Отбивные отбить до ... Ингредиенты: 4 свиных отбивных (600 гр. ), 1 небольшой баклажан, 125 гр. брынзы или феты, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 3-4 луковицы-шалот, 200 мл. красного сухого вина, 100 мл. овощного или мясного бульона, 1 ст.л. муки (в качестве загустителя),...

Буррито овощной Буррито овощной Приготовить все ингредиенты. Грибы порезать, обжарить лук и грибы в небольшом количестве растительного масла. Сладкий болгарский перец порезать полосками, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к ... Ингредиенты: фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, перец красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., грибы свежие - 150 г, сыр адыгейский - 150 г, сыр голландский - 100 г, томатный соус - 6 ч. л., тортильи - 4 шт.

Лодочки из баклажанов в овощном соусе Лодочки из баклажанов в овощном соусе Подготавливаем продукты. Овощи моем и чистим, рис промываем и замачиваем. Разрезаем 3 баклажана пополам Вычищаем мякоть из половинок баклажанов. Для удобства операции делаем насечки стараясь не повредить кожуру. Ложкой аккуратно вычищаем мякоть. Для того, ч... Ингредиенты: Баклажан (Небольшие в количестве 3-4 штук) - 600 г, Помидор - 250 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (Длиннозёрный) - 100 г, Масло растительное - 75 г, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, ...

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Кармашки свиные с сыром и ризотто Кармашки свиные с сыром и ризотто Свиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон. Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. ... Ингредиенты: Свинина (антрекоты без кости) - 400 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Моцарелла - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности (итальянская смесь) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец розовый - по вкусу, Масло ...

Тефтели с овощами в сливках. Тефтели с овощами в сливках. Тефтели чаще всего делают в томатном соусе. Но и запеченные в сливках, они тоже вкусны. А если добавить в форму для запекания замороженных овощей, то вкусный ужин будет готов всего за полчаса и совершенно не помешает вам заняться своими делами. Маленький со... Ингредиенты: фарш 500 Грамм (домашний смешанный), рис 1 Стакан (отварной), яйцо 1 Штука, овощная смесь 400 Грамм (замороженная мексиканская смесь), сливки 200 Миллилитров (20%), соль По вкусу, черный перец По вкусу

Ризотто с бараниной Ризотто с бараниной 1. Цуккини нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками. 2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на столовой ложке орехового масла. Добавьте цуккини и фасоль, обжаривайте 2–3 минуты. 3. Положите рис, прогревайте, помешивая, пока он... Ингредиенты: мякоть баранины (корейка) - 400 г, цуккини - 2 шт., фасоль стручковая - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло из грецких орехов - 2 ст. ложки, рис - 200 г, бульон овощной - 400 г, портвейн - 2 ч. ложки, брынза - 50 г, сыр пармезан тертый...