Овощной пирог минутка

13 рецептов

Овощной пирог "Минутка" Овощной пирог "Минутка" Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помыть, обсушить. Слоёное тесто разморозить. Из приведенного количества получится начинки на 2 пирога (на 2 упаковки теста по 500 гр.). Если решите выпекать один пирог, то количество ингредиентов для начин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (небольшие, варёные) - 3 шт, Сосиска (или любые колбасные изделия) - 3 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Ра...

Шепардский пастуший пирог, порционная подача Шепардский пастуший пирог, порционная подача Первым делом надо поставить картофель вариться. Лук нашинковать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Не забывайте вытащить из перца все семечки и белые прожилки, иначе получится очень остро. Все это обжарить на ол... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего или бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой), 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль, 100-150 м...

Пирог Овощная грядка Пирог Овощная грядка Замешиваем тесто: яйцо, сахар, соль, растительное масло и ряженку взбиваем венчиком. В теплом молочке разводим дрожжи (вообще, у автора был заявлен 1 ст. молока, но я в холодильнике обнаружила только половину, поэтому, ничтоже сумняшеся, вторую половину ста... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко (теплое) - 0,5 стак., Ряженка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2,5 стак., Кабачок (крупный) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста бело...

Куриный пирог "Котопита" Куриный пирог "Котопита" Размораживаем тесто. Курицу отвариваем в подсоленной воде. Я обычно добавляю зеленую часть лука-порея для запаха, можете добавить Ваши любимые коренья или отварить просто в воде. Подготавливаем овощи, моем, чистим. Морковь натираем на терке, сельдерей и пор... Ингредиенты: Филе куриное (если небольшое, то 3) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (горячее) - 400 мл, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу...

Капустный пирог с рыбой диетический Капустный пирог с рыбой диетический Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Кабачково-баклажанный пирог Кабачково-баклажанный пирог Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль ...

Американский куриный пирог Американский куриный пирог Первым делом из 1 куриной грудки сварим бульон. На всякий случай: вода, соль, смесь перцев, лавровый лист и курица - это и есть состав нашего бульона. Подготовим овощи: сельдерей, красный лук, морковь и чеснок нарежем. Выложим овощи на сковороду с оливковы... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Сливки (20%) - 75 мл, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 шт, Соевый соус - 30 г, Масло оливковое - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Лист лавровый - ...

Мясной пирог Мясной пирог Столовую ложку оливкового масла разогреть в глубокой сковороде (лучше вок; мой китайский "дедушка" пару месяцев назад был жестоко "кремирован", поэтому пользуюсь тефлоновым ковшом-кастрюлькой). Нарубить зубок чеснока и отправить в масло, 1 минутку прогреть ... Ингредиенты: начинка: 1 ст. л оливкового масла, 550 гр. говядины, 50 гр. копченого бекона, небольшой кусочек сыра чеддер (с 2/3 размера плавленого сырка), 2 ст. л жирных сливок, 2 крупных моркови, 1 головка репчатого лука, 6 средних шампиньонов, 2 ст. л зеленого горошка...

Постное рагу "Соборное" Постное рагу "Соборное" Начнем с капусты. Небольшое предисловие. Моя свекровь божественно тушит капусту с мясом, с грибами, для начинки в пироги и вареники. Она поделилась со мной своим мастерством, а я соответственно с вами. И так, шинкуем капусту по возможности тоненько, кладем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Кабачок (не больших, желательно молодых) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3...

Киш с черемшой и фетой "по-русски" Киш с черемшой и фетой "по-русски" Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка. В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Влить масляную смесь в муку и тщательно перемешать, тесто не должно липнуть к стенкам. Вымесить на столе, посыпанном мукой, пример... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло оливковое - 150 мл, Молоко - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (молодой, среднего размера) - 1 шт, Черемша - 400 г, Укроп (пучок толщиной в 3 пальца) - 50 г, Лук зеленый ...

Загрузка