Овощной отвар для вегетарианского супа

116 рецептов

Овощной отвар для вегетарианского супа Овощной отвар для вегетарианского супа Очищенные нашинкованные овощи положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока они не разварятся. Полученный отвар процедить, добавить раствор поваренной соли и прокипятить. Вых... Ингредиенты: картофель - 20 граммов, морковь - 20 граммов, корень петрушки - 5 граммов, брюква - 20 граммов, лук репчатый - 5 граммов, горошек зеленый - 10 граммов, вода - 100 миллилитров

Суп-пюре из молодой крапивы Суп-пюре из молодой крапивы Картофель очистить и варить в 0,75 л подсоленной воды до готовности. Отвар не выливать. Готовый картофель размять блендером (или пропустить через сито) добавить сметанну, перемешать. В полученную смесь добавить отвар. Готовить помешивая на небольшом огне. &... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Крапива (большой пучок) - 150 гр, Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л.

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Ароматный весенний суп Ароматный весенний суп Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками. Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока. Лук нашинковать мелкими кубиками, Растопить сливочное масло, Обжарить на сливоч... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1,5 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Отвар (овощной) - 420 мл, Молоко - 150 мл, Шампиньоны - 250 г

Суп-пюре "Мультиовощ" с имбирем Суп-пюре "Мультиовощ" с имбирем Подготовить продукты: все помыть и почистить. Морковь нарезать колечками, лук нашинковать. Сельдерей и кабачок нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Картошку очистить и нарезать кубиками. В глубоком сотейнике на растительном ма... Ингредиенты: Морковь (2 небольших) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 250, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Капуста цветная - 300 г, Имбирь (корень, натертый) - 1/2 ч. л., Сливки (10-15%) - 1 стак., Вода - 2 л, Специи (соль, пере...

Грибной суп с черносливом Грибной суп с черносливом Овощной бульон сварить заранее: в кастрюлю налить примерно 1,6-1,7 литра воды. Очистить 1 луковицу и 1 морковь, разрезать вдоль пополам и слегка подрумянить на сухой сковороде, затем нарезать дольками и опустить в воду. Добавить нарезанные кусочками 2 череш... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 50 г, Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Капуста цветная (3 крупных соцветия) - 150 г, Картофель (средний, по желанию) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло раст...

Суп из цветной капусты с рисом Суп из цветной капусты с рисом Этот суп получается сытным и густым за счет добавления соцветий цветной капусты и риса. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным. Подайте такой суп, посыпав нарезанной свежей зеленью, хлопьями перца чили, обжаренным беконом, сухариками и добавив сли... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (небольшая), Смесь длиннозерного и черного риса 1/2 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Батат 270 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон овощной 4 Стакана, Приправа Карри 1,5 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, М...

Крем-суп из нута Крем-суп из нута Нут отчищают и хорошо промывают. Пересыпают его в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 2 часа (можно предварительно его вымочить, тогда время варки займет 40 минут). После того как горох будет полностью готов, засыпают соль. Снимать с плиты его не ... Ингредиенты: нут - 250 гр, вода для варки - 1800 мл, кипяченая вода - 180 мл, лук - 1 шт, масло растительное - 20 мл

Австрийский суп-пюре из цветной капусты Австрийский суп-пюре из цветной капусты 1. Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить. 2. Размолоть капусту с бульоном блендером. 3. Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развест... Ингредиенты: Цветная капуста - 300 гр, Овощной бульон - 400 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Загрузка