Овощной омлет диетический

23 рецепта

Овощной омлет диетический Овощной омлет диетический Овощной омлет диетический в домашних условиях можно приготовить практически со всеми овощами, которые есть в холодильнике. Перед вами лишь один из вариантов, заслуживающий вашего внимания. Это не только вкусно, но и очень полезно. Для летнего периода, когда... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (2 яйца и 3 белка), Помидор черри 2-3 Штук, Сладкий перец 0.5 Штуки, Луковица фиолетовая 0.5 Штуки, Фета 25-35 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Омлет диетический Омлет диетический Чтобы приготовить омлет на водяной бане, необходимо приготовить кастрюлю с толстым дном и пиалу, яйца, воду,соль, масло оливковое (любое растительное), зелёный лук. Приготовить кастрюлю с толстым дном, поставить в неё пиалу (стенки смазать оливковым маслом)... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Лук зелёный - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет на кислом молоке Омлет на кислом молоке Если молоко скисло, это не повод расстраиваться. Лучше использовать его для приготовления сытного и вкусного завтрака, а простой рецепт омлета на кислом молоке - перед вами. 1. Для такого омлета лучше всего подойдет овощная начинка - лук, помидоры, сладкий ... Ингредиенты: Яйца 3-4 Штук, Овощная смесь 200 Грамм, Кислое молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Пышный, овощной омлет Пышный, овощной омлет Мелко нарезаем лук, чеснок и слегка обжариваем. Добавляем порезанные, небольшими дольками помидоры и тонкой соломкой болгарский перец, и тушим 3 минуты. Капусту нарезаем тонкой соломкой и кладем тушить. Не забываем, что порезанную капусту перед тушением над... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, помидоры - 1-2 штуки, капуста белокочанная - 300 граммов, кабачки - 1 штука, баклажаны - 1 штука, яйца - 2 штуки, сметана - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 штука, масло сливочное - 20 граммов, молоко - 100 граммов, чеснок - 2 дольки

ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA) ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA) Все овощи нарезать мелко, кубиком. Яйца взбить, добавить молоко.Овощи смешать с яйцом. Перелить яично - овощную смесь в форму, подходящую для пароварки. Поставить в пароварку 35-40 минут. Готовую фриттату подаём, можно украсить зеленью. К сожалению, у меня... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко 50 мл, Морковь - 1 (мал.), Перец болгарский (зелёный) - 0,5 шт., Кабачок - 0,5 шт., Цветная капуста - 1 соцветие, Корень сельдерея - маленький кусочек ( 50 г).

Омлет с кабачками и зеленью Омлет с кабачками и зеленью Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец п... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сливочное масло - 30 г, растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке Включить духовку на 200-220"С. Нарезать тонко сыр - выстелить им (150 г) дно силиконовой формы Смешать яйца с молоком Нарезать тонкими пластинами помидоры, выстелить в форму на сыр, подсолить. Шпинат вымыть и высушить, отрезать лишние палочки, смешать с яйц... Ингредиенты: 200 г сыра низкокалорийного, 4 яйца, 100 г свежего шпината, 120 мл молока, 2 помидора, 1/4 ч.л. специй "прованские травы", соль, перец

Омлет с тунцом и фетой Омлет с тунцом и фетой Лук нарезаем полукольцами. Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь. У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила. Яйца взбиваем и смешиваем их с луком. Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам. С... Ингредиенты: 5 яиц, 1 луковица (белая, но у меня была бычная), 85 - 100 г феты, 100 г консервированного тунца, 1 ст.л. оливкового масла, зелень по вкусу

Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и диетическим питательным ужином! К какому времени суток приготовить это замечательное кушанье - решать вам! Главными героями моег... Ингредиенты: Цветная капуста – 500 г, Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г, Яйца – 4 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Приправа «Прованские травы» - по вкусу, Растительное масло – для обжарки

Омлет "Весенний" Омлет "Весенний" Вытаскиваем, режем и на стол!!! Все ингредиенты режу, складываю в противень и заливаю взбитыми с молоком яйцами. И в духовку на полчаса! Ингредиенты:

Загрузка