Овощной минестроне с сыром

65 рецептов

Овощной «Минестроне» с сыром Овощной «Минестроне» с сыром Итальянский суп «Минестроне» с овощами сварить можно как на мясном или курином бульоне, так и на овощном или на воде. Обычно варят суп густым, с большим количеством самых разных овощей и с добавлением мелких макарон или риса. Чтобы овощи полнее раскрыли сво... Ингредиенты: мясной или куриный бульон – 2 литра, картофель – 4 средних клубня, лук репчатый – 2 шт, морковь – 2 шт, брокколи – 150 гр, фасоль зеленая стручковая – 150 гр, измельченные томаты – 4-5 ст. л, растительное масло – 3 ст. л, черный молотый перец и соль – по вк...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи. И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими. Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик. Итак, мо... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) - 2 литра, Паста небольшого размера - 100 грамм, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый горошек - 100 грамм, ...

Классический минестроне с пармезаном Классический минестроне с пармезаном Подготовить все ингредиенты. Овощи порезать на кубики. Разогреть хорошо в сковороде масло, обжарить чеснок с луком до мягкости. Положить морковку, готовить пару минут. Добавить сладкий перец и сельдерей. Тушить 2-3 минуты. Добавить кабачок, перемешать, туши... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, зеленый горошек - 2 ст.л., макароны - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан - 1 ломтик

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Минестроне в микроволновке Минестроне в микроволновке В микроволновую печь поместить блюдо с маcлом, морковью, сладким перцем, зеленой фасолью, чесноком, перемешать. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 5 минут. Добавить крупу, бульон, томатную пасту, темную фасоль, 1 стакан воды, и 1/2 ча... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, моркови, тонко нарезанные 2 Штуки, красный перец горошком, разрезанный пополам 1 Штука, зеленой фасоли 430 Грамм, зубчика чеснока, тонко нарезанные 3 Штуки, крупы кус-кус 1/3 Стакана, куриного бульона 400 Миллилитров, томатн...

Суп минестроне с пастой Суп минестроне с пастой Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, сквоша 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, банки фасоли 2 Штуки, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, куркумы 1/...

Минестроне быстрый Минестроне быстрый 1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить. 2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты. 3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с ог... Ингредиенты: мясного бульона 150 Миллилитров, любых овощей 200 Грамм, помидора черри 3 Штуки, сушеного базилика 1 Щепотка, соус песто 1 Штука (по вкусу), сыр пармезан 1 Штука (по вкусу), соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Овощной суп по-итальянски. Овощной суп по-итальянски. На 2-х литровую кастрюлю понадобится: 2 молоденьких кабачка (300 гр) 1 молодая морковка (50 гр) 3 небольших разноцветных сладких перца (400 гр) 50 гр зеленого лука 50 гр тертого сыра Пармезан 150 мл молока Приготовление: В сковороду налить молоко, положить ... Ингредиенты: Кабачки, морковь, сладкий перец, зеленый лук, сыр Пармезан, молоко, домашняя лапша.

Загрузка