Овощной киш на сливочном тесте

93 рецепта

Овощной киш на сливочном тесте Овощной киш на сливочном тесте Продукты...Лук порей можно заменить шпинатом,петрушкой,укропом или зелёным луком... Для теста (ему надо будет постоять в холодильнике!) нужно вначале порубить холодное масло ножом... Всыпаем первый стакан муки и продолжаем рубить... Затем второй стакан муки... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 250-300 г муки, 2 щепотки соли, 50 мл воды, 2 яйца, начинка: 280 г сыра, 150 г лука порея, 100 г шампиньонов, заливка: 2 яйца, 200 мл сливок, щепотка соли, щепотка перца, 1-2 ч.л. сезама, форма силиконовая-27 см

Киш овощной с булгуром и сыром Киш овощной с булгуром и сыром Так как этот рецепт-продолжение, тесто готовим также: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112939-mini-kish-losos-v-slivkah. Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко. Перенести в съемную форму, смазанную, накол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., водка - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., сметана - 1 ст. л., батат - шт., кабачки молодые - шт., перец болгарский желтый - шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, кукуруза ...

Овощной киш "Осенний поцелуй" Овощной киш "Осенний поцелуй" Масло трем на терке и смешиваем с мукой, яйцом и солью. Получившееся тесто заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Чистим, режем кубиками кабачки, солим. Мелко режем лук и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 2 кабачка, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 морковь, 1 помидор, 2 яйца, 150 г творога (у меня 9%), 50 г твердог...

Киш со слоеным тестом Киш со слоеным тестом Для начала куриное филе режем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку и начинаем тушить мясо. Кабачок нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу тогда, когда оно будет наполовину готово. Кладем в сковородку и лучок, мелконарезанный. Все тушим до гото... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 300 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное (для смазывания), Зелень (укроп, петрушка, базилик), Специи (майоран, черный перец), Соль

Вегетарианский овощной киш Вегетарианский овощной киш Муку просеять. Добавить масло, нарезанное на кусочки, и соль. Растереть руками в однородную крошку. Вбить яйцо и влить воду, Замесить тесто, сказать в шар, завернуть в пленку и убрать на холод. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, разрезать пополам и за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто, холодное) - 125 г, Вода (в тесто, холодная), Брокколи (в начинку, небольшая головка) - 1 шт, Кукуруза (в начинку - консервированная), Шампиньоны (в начинку - крупные) - 6 шт, Сыр твердый (Гауд...

Зеленый овощной киш Зеленый овощной киш Воду охладить в морозилке. Просеять муку, добавить соль, порубить масло кусочками. Масло с мукой растереть в крошку руками, добавить ледяную воду (сколько возьмет тесто) и сформировать шар. Закрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 40 мин. Разогрет... Ингредиенты: мука - 110 г, масло сливочное - 70 г, вода - 28 мл, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 150 г, цукини - 150 г, яйцо - 3 шт., молоко - 200 мл, перец - 1 щепотка, чеддер - 50 г

Овощной киш с беконом Овощной киш с беконом Разогреть духовку 180 гр. Овощи отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать кусочками. Основа (тесто): 1 Вариант с печеньем: Растопить сливочное масло. Печенье в блендере измельчить. Извлечь желток одного яйца. Соединить желток, с измел... Ингредиенты: 200 г несладкого печенья, 80-100 г сливочного масла, 5-6 яиц, 150 г сливочного сыра типа фета, Все овощи у меня замороженные: 70-100 г брокколи, 70-100 г цветной капусты, пара горстей стручковой фасоли, 1/3 некрупного цукини, 70 г шпината, 1 некрупный помид...

Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционал...

Киш овощной Киш овощной Картофель и морковь очистить и поставить вариться. Муку просеять, добавить соль. Масло натереть на крупной терке, размять с мукой. В муку вбить яйцо, добавить сметану. Замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 20-30 минут. Баклажан очистить от ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно заменить на маргарин) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - ...

Киш с индейкой и овощами Киш с индейкой и овощами Для приготовления основы киша размягченное сливочное масло смешиваем с одним яйцом. Перемешиваем вилкой или венчиком, однородная консистенция не требуется. Добавить три столовые ложки холодной воды и просеянную муку. Замесить мягкое эластичное тесто, заверн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Индейка (филе) - 400 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Зелень, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пом...

Загрузка