44 рецепта
Овощной жульен
Овощной жульен Чтобы приготовить овощной жульен, необходимо взять пару небольших баклажанов, пару кабачков, луковицу, сметану, сливки 33%, твёрдый сыр, сливочное масло, соль, перец, прованские травы и кинзу (можно петрушку). Разогреть сковороду со сливочным маслом. Почист... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кабачок - 2 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Прованские травы - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 100 г
Сырно-овощной жульен в белом хлебе Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. ... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 65 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для начинки), Творог (для украшени...
Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...
Жульен с баклажанами Для приготовления жульена с баклажанами и кабачками нам надо приготовить овощи - промыть, почистить, нарезать их. Затем овощи обжариваем в сковороде на масле и отправляем тушиться на 5-7 минут. После этого присыпаем овощи зеленью и тертым и сыром и запекаем... Ингредиенты: Баклажаны синие 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок свежей кинзы 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу
Овощной жульен с сыром и яйцом Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи. К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив. Еще несколько минут все обжарить, ... Ингредиенты: яйца, баклажан небольшой, луковиц, кабачок небольшой, помидор, спаржи (по желанию) - 50 г, сыра - 50 г, сметаны - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль
Овощной жульен "Дачный" Кабачок если молодой, то можно не чистить, если кожица грубая, то лучше почистить. Нарезать его тонкими брусочками, длиной примерно 5-6 см. Обжарить его на растительном масле до слегка золотистого цвета. Выложить в отдельную посуду. Тонко нашинковать соломк... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное (для жарки) - 100 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., молоко - 350 мл, соль, перец - по вкусу, сыр ...
Жульен по-французски в конкильони Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об... Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль
Жульен классический Традиционно жульен подается в небольших специальных формочках, но если таковых нет, то можно небольших пиалах или в горшочках. Два базовых рецепта – это грибной и куриный. Можно встретить их смесь, а также морской жульен, рыбный и овощной. Подается к столу ... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Мука 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Овощной суп с грибами 1 лук 1 морковь 1 картошка 1 цуккини 100 гр. зеленой фасоли 100 гр. шампиньонов 1 л. бульона зелень сметана масло Лук нарезать мелко, грибы пластинками, все остальные овощи -жульен. Лук спассеровать на масле. Добавить морковь, обжаривать пару минут. Добавит... Ингредиенты: Лук, морковь, картошка, зелена фасоль, цуккини, грибы
Жульен по-экзотически Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки. Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле. Креветки разморозить и очистить. Курицу,креветки и порей пер... Ингредиенты: филе курицы 2 шт., лук порей (белая часть) 1 шт., креветки вар.-мор. 20 шт., сливки 20 % 50 мл., молоко кокосовое 150 мл., сыр твердый 100-150 гр., соль, перец, зелень