Овощной жульен

44 рецепта

Овощной жульен Овощной жульен Чтобы приготовить овощной жульен, необходимо взять пару небольших баклажанов, пару кабачков, луковицу, сметану, сливки 33%, твёрдый сыр, сливочное масло, соль, перец, прованские травы и кинзу (можно петрушку). Разогреть сковороду со сливочным маслом. Почист... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кабачок - 2 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Прованские травы - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 100 г

Сырно-овощной жульен в белом хлебе Сырно-овощной жульен в белом хлебе Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. ... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 65 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для начинки), Творог (для украшени...

Волованы с овощным жульеном Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...

Жульен с баклажанами Жульен с баклажанами Для приготовления жульена с баклажанами и кабачками нам надо приготовить овощи - промыть, почистить, нарезать их. Затем овощи обжариваем в сковороде на масле и отправляем тушиться на 5-7 минут. После этого присыпаем овощи зеленью и тертым и сыром и запекаем... Ингредиенты: Баклажаны синие 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок свежей кинзы 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Овощной жульен с сыром и яйцом Овощной жульен с сыром и яйцом Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи. К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив. Еще несколько минут все обжарить, ... Ингредиенты: яйца, баклажан небольшой, луковиц, кабачок небольшой, помидор, спаржи (по желанию) - 50 г, сыра - 50 г, сметаны - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Овощной жульен "Дачный" Овощной жульен "Дачный" Кабачок если молодой, то можно не чистить, если кожица грубая, то лучше почистить. Нарезать его тонкими брусочками, длиной примерно 5-6 см. Обжарить его на растительном масле до слегка золотистого цвета. Выложить в отдельную посуду. Тонко нашинковать соломк... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное (для жарки) - 100 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., молоко - 350 мл, соль, перец - по вкусу, сыр ...

Жульен по-французски в конкильони Жульен по-французски в конкильони Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об... Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Жульен классический Жульен классический Традиционно жульен подается в небольших специальных формочках, но если таковых нет, то можно небольших пиалах или в горшочках. Два базовых рецепта – это грибной и куриный. Можно встретить их смесь, а также морской жульен, рыбный и овощной. Подается к столу ... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Мука 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Овощной суп с грибами Овощной суп с грибами 1 лук 1 морковь 1 картошка 1 цуккини 100 гр. зеленой фасоли 100 гр. шампиньонов 1 л. бульона зелень сметана масло Лук нарезать мелко, грибы пластинками, все остальные овощи -жульен. Лук спассеровать на масле. Добавить морковь, обжаривать пару минут. Добавит... Ингредиенты: Лук, морковь, картошка, зелена фасоль, цуккини, грибы

Жульен по-экзотически Жульен по-экзотически Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки. Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле. Креветки разморозить и очистить. Курицу,креветки и порей пер... Ингредиенты: филе курицы 2 шт., лук порей (белая часть) 1 шт., креветки вар.-мор. 20 шт., сливки 20 % 50 мл., молоко кокосовое 150 мл., сыр твердый 100-150 гр., соль, перец, зелень

Загрузка