Овощное тесто для рулетов

328 рецептов

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка

Рулет с рыбным салатом Рулет с рыбным салатом Заварное тесто. В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в с... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пакет., Сахар (немного, для теста), Тунец (в масле; для начинки) - 1 бан., Огурец (большой, для начинки) - 1/2 шт, Лук р...

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Ленивые пельмени на овощной подушке для Яны Ленивые пельмени на овощной подушке для Яны Продукты... Фарш у меня куплен индюшачий. Сначала делаем тесто... В муку вбиваем яйцо... Соль... примерно треть чайной ложки. Вливаем воду комнатной температуры и замешиваем рукой тесто для пельменей. Оставляем тесто отдохнуть... Готовим овощную "подушку". ... Ингредиенты: 350 г фарша, 150 г моркови, 80 г капусты, 1 луковица, 2-3 зуб. чеснока, кусочек имбиря, приправа овощная-0,5 ч.л., растит. масло, стакан воды, тесто: 200 г муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль, 30 г слив. масла на роллы, зелёный лук сверху, хрен/сметана при ...

Мясо тушёное с овощными рулетами. Мясо тушёное с овощными рулетами. 1. Делаем тесто: муку смешать с травами,сахаром и солью. добавить масло с кефиром и замесить тесто(хорошо вымесить!) Накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" - 1 час. 2.Мясо нарезать(у меня тонкими полосками).Лук -тоже тонко. 3. На масле обжарить мяс... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт. (или 3 шт)., оливковое масло - 5 ст.л., томатная паста - 3 ст.л., соль, перец - ., тесто для рулетов: мука - 250 гр., масло оливковое - 5 ст.л., кефир - 0,5 ст.(150 гр. ), сухие травы - 2 ст.л., сахар - 0,5 ч.л., соль - щепотка., начика...

Тесто для пасты, пельменей и вареников Тесто для пасты, пельменей и вареников Для приготовления теста нам понадобится мощный блендер со стаканом. Яйцо смешать с водой, вылить половину смеси в чашу блендера, всыпать муку, а сверху вылить оставшуюся яичную смесь. Пульсирующими нажатиями на кнопку блендера за 1-2 минуты замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 5 ст. л.

Овощные рулетики под клюквенным соусом Овощные рулетики под клюквенным соусом Замесить тесто. Для этого просеять 2 стакана муки, "заварить" муку 0,5 стакана кипятка. Затем добавить соль, растительное масло, оставшуюся воду, постепенно добавляя муку (еще 1,5 стакана примерно) вымесить эластичное тесто. Тесто положить в целлофановый па... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2-3 ст. л., Вода (кипяток, для теста) - 1 стак., Картофель (для начинки, 2 средние) - 220 г, Морковь (для начинки, 1 крупная) - 185 г, Перец болгарск...

Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» 1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 420 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Фарш мясной (говядина+ свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олей...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Загрузка