Выпечка в виде петуха

15 рецептов

Выпечка в виде петуха Выпечка в виде петуха Пробуйте готовить выпечку к новому году. Это отличное время препровождения и отличная возможность порукоделить, покулинарничать в кругу семьи, детей и просто для себя любимой. Для приготовления петушка берите дрожжевое тесто. Его можно купить в магазине или... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Изюм 10 Штук, Мука пшеничная 40 Грамм

Пирог в виде петуха Пирог в виде петуха Для того чтобы пирог получился ярким, добавьте в тесто тыквенное пюре. Пирог с добавлением тыквы получается ярким, с пушистым ароматным мякишем. Начинку можно менять по своему вкусу. Можно натереть яблоко, добавить корицы и сахара, можно положить отварное м... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Пюре тыквенное 200 Грамм, Дрожжи свежие 15 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (или вода), Сахар 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Джем сливовый 200 Миллилитров, Желток яичный 1 Штука (+ 1ч.л. воды)

Петух с маковой начинкой Петух с маковой начинкой Петух с маковой начинкой - это, по своей сути, сдобный пирог из дрожжевого теста. По вкусу, скажем прямо, это вкусный, но вполне заурядный пирог - не лучше и не хуже себе подобных. Но чисто внешне петух с маковой начинкой выглядит просто фантастически :) Чт... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Сливочное масло 150 Грамм, Изюм темный 150 Грамм, Кунжут 20 Грамм, Дрожжи сухие активные 10 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Мак 150 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Мёд 150 Грамм, Фисташки 20 Грамм

Простой торт Шоколадный петух Простой торт Шоколадный петух В чаше миксера (или в простой миске) соедините просеянную муку, соду, соль. Соль обязательна, она дает свой вкус. Можете на первый раз положить меньше. Добавьте сахар. Добавьте какао и перемешайте сухую смесь. Добавьте молоко. Добавьте яйца, два вида масла ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 50 гр, Сахар - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 60 гр, Уксус (7%) - 1 стол.л., Шоколад - 100 гр, Сливки жирные...

Кейк попсы Петухи Кейк попсы Петухи Начнем готовку этого веселого и оригинального лакомства с бисквита. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем. Масло положите в миску, добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте. Добавьте в миску яйцо и с... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель (неполная чайная ложка) - 1 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Маскарпоне - 120 гр...

Торт Петух Торт Петух Выпекаем бисквит. Желтки растираем с половиной обычного сахара и ванильным сахаром. Белки взбиваем до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, всыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Треть белков добавляем к желткам, перемешиваем сверху вниз. Ту... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 300 гр, Яичные белки - 4 шт., Ванилин - 0.5 гр, Пищевой краситель (красный, оранжевый) - 5 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Темный ...

Торт Снежный Петушок Торт Снежный Петушок Коржи заранее выпекаем в форме небольшого размера. Или берем готовые и обрезаем до необходимого диаметра. Готовим крем: сахарную пудру смешиваем с ванилином, добавляем к смеси мягкое сливочное масло, наливаем молоко комнатной температуры. Взбиваем будущий к... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 500 гр, Сливочное масло (размягченное) - 250 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Молоко - 100 мл, Ванилин - 2 гр, Изюм (или кофейные зерна) - 2 шт., Миндальные лепестки - 100 гр

Торт Петушок Торт Петушок Подготовьте ингредиенты для бисквита. Желтки отделите от белков. Взбейте белки. Продолжайте взбивать белки, понемногу добавляя сахар. Взбивайте белки до пышной пены. Взбейте желтки и соедините их с белками. Добавьте в смесь белков и желтков просеянную муку,... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 250 гр, Гранат (20 зерен) - 10 гр, Кокосовая стружка (разноцветная) - 40 гр

Бриошь по рецепту Р.Бертине Бриошь по рецепту Р.Бертине Масло нарезать кубиками и оставить на упаковочной бумаге.Бумагу не выбрасывайте,ей удобно смазывать формы. Просеять муку в миску,добавить сахар,соль и дрожжи.Дрожжи начинаем втирать в тесто кончиками пальцев. Добавить яйца,и перемешивать (у Бертене специаль... Ингредиенты: Следуя советам всё взвешиваем!, 500г пшеничной муки, 50г сахара, 15г свежих дрожжей, 10г соли, 350г яиц (без скорлупы)Это 6 больших яиц, 250г сливочного не соленого масла желательно французского производства.(холодного), 1 яйцо взбитое с щепоткой соли(для г...

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Загрузка