Овощное рагу со свеклой

43 рецепта

Овощное рагу со свеклой Овощное рагу со свеклой Овощное рагу со свеклой можно готовить в кастрюле, глубокой сковороде или в мультиварке. Что касается готовки на плите, то сначала обжарьте свеклу с морковью на масле, затем понизьте температуру, добавьте все остальные ингредиенты и тушите на медленном огне... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Картофель 300 Грамм, Перец болгарский 70 Грамм, Сок томатный 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Овощное рагу со свининой в духовке Овощное рагу со свининой в духовке Блюд из свинины существует огромное количество. Такое овощное рагу со свининой в духовке можно готовить в горшочках, а можно в форме и подавать порционно. В любом виде это блюдо очень вкусное, а необычное сочетание овощей (моркови, свеклы и лука порея) прид... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Свекла 1 Штук, Помидоры 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Овощное рагу к макаронам Овощное рагу к макаронам Если вы готовите овощное рагу к макаронам в кастрюле, то советую лук с капустой обжарить предварительно, потомить в сковороде тертую свеклу, добавив пару ложек столового уксуса. Затем все перемешать в кастрюле, добавить остальные ингредиенты, залить водой и... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Капуста 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Сметана любой жирности 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Печеное овощное рагу Печеное овощное рагу Исходные продукты. Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран». Нарезаем толсте... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 стручок, кинза свежая - ...

Овощное рагу "Горячий винегрет" Овощное рагу "Горячий винегрет" Все овощи помыть и почистить. Поставить на плиту разогреваться толстостенную посуду (я обычно в казанке делаю) с растительным маслом. Свеклу порезать крупными кубиками и положить в разогретое масло. Тут же убавить температуру приготовления и накрыть кастрюл... Ингредиенты: 1 большая свекла, 2-3 средние моркови, 1/4 кочана капусты белокочанной, 3-4 картофелины, 2 головки репчатого лука, 4-6 зубчиков чеснока, растительное масло.

Овощное рагу экономной хозяйки Овощное рагу экономной хозяйки Почистить и нарезать лук. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать. В сковороде разогреть растительное масло "Олейна", обжарить лук и грибы. Пока жарится лук с грибами, вымыть, очистить и натереть морковь. Добавить морковь в сковороду, пер... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свекольное овощное рагу Свекольное овощное рагу Конечно можно было и пошагово описать рецепт, но он слишком прост для детального объяснения. Моем овощи, режем, как нравится, у меня это средние кубики. Берем сотейник или кастрюлю с толстым дном и обжариваем на небольшом количестве растительного/оливкового... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Картофель (По желанию) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий (По желанию) - 0,5 шт, Приправа (По...

Овощное рагу (зимний вариант) Овощное рагу (зимний вариант) картофель обжарить не до готовности,добавить специи и травы,лук,свеклу,фасоль,капусту,помидоры и тушить до готовности на маленьком огне или в духовке Ингредиенты: картофель, свекла, зеленая фасоль, лук, капуста, помидор, масло растительное, соль,перец,пряные травы

Овощное рагу Овощное рагу Обжарить порезанную кубиками картошку до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Измельченный лук, натертые на терке морковь и свеклу обжарить (можно добавить немного томат-пасты) Брюссельскую капусту отварить (2 мин). Ингредиенты: Картофель, Капуста брюссельская, Морковь, Свекла, Лук репчатый, Специи, Зелень

Загрузка