Овощное рагу с пивом

18 рецептов

Овощное рагу с пивом Овощное рагу с пивом Вот такое мясо я подобрала для блюда, с небольшой косточкой, которую пришлось впоследствии вырезать Итак, для начала займемся мясом. Вымоем его, обсушим и нарежем на крупные кубики. Очистим картофель. Картофелины покрупнее разрежем пополам. Помидоры нарежем... Ингредиенты: Мясо (свинина, мякоть) - 500-600 г, Картофель (средний) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Помидор (средние) - 4-5 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Пиво светлое|Пиво (по вкусу) - 500 мл, Перец черный (горошек) - 5 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Состав овощей можно варьировать по своему усмотрению. Например, сюда подойдут томаты и сладкий перец. Также можно обогатить рагу укропом и другими ароматными травами. Если вы любите сметану, то её можно добавить к блюду при подаче. Из напитков к блюду можно... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (крупная луковица), Морковь 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Картофель 3 Штуки (среднего размера), Паста томатная 2 Ст. ложки, Дайкон 1 Штука (можно заменить кабачком...

Мясное рагу с пивом по-ирландски Мясное рагу с пивом по-ирландски Мясо для рагу нарежьте кусками средней величины. Если мясо нежирное, то его нужно обвалять в муке, чтобы при жарке образовалась корочка. Жирное мясо панировать не нужно. 2. В сотейнике или в толстостенной кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выл... Ингредиенты: жирная свинина – 500 гр, картофель – 6-8 клубней, репчатый лук – 2 шт (крупных), морковь – 2 шт (крупных), замороженная стручковая фасоль – 200 гр, замороженный зеленый горошек – горсть, растительное масло – 2 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный перец – ...

Ирландское рагу Ирландское рагу Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками Картофель и морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами В чугунный казан или кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и выложить слоем половину нарезанного мяса. Слегка посолить, поперчить. На м... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Чабрец (он же тимьян) - 1 ст. л., Пиво темное - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл, Можжевельник (ягоды), Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вку...

Овощное рагу со светлым пивом Овощное рагу со светлым пивом Лук и чеснок измельчить. Картофель, сельдерей и репу нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать толстыми кружками. Капусту нашинковать. Шпик нарезать кубиками среднего размера. В большой кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до мягкости, 5... Ингредиенты: лист лавровый, чеснок – 1 зубчик, 100 г моркови, масло сливочное – 50 г, 300 г капусты, картофель, 400 г копченого шпика, лук репчатый – 1 большая луковица, 0,5 л светлого пива, 100 г корневого сельдерея, соль, 200 г репы

Рагу из говядины с тыквой в пиве Рагу из говядины с тыквой в пиве Лук режем кольцами Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 2 шт, Пиво темное (я брала Туборг черное) - 0,5 л, Тыква (мякоть половины средней тыквы) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,15 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень

Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». 1. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, спассировать на ложке масла и остудить. Кабачок вместе со шкуркой натереть на средней терке, сыр натереть так же. С черного хлеба срезать корки, раскрошить и залить пивом до размягчения. 2. Смеша... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный домашний-600 г, 2. кабачок -200 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый крупный-1 шт., 5. сыр твердый российский-100 г, 6. хлеб ржаной без корки-150 г, 7. пиво темное- 150 мл., 8. масло растительное-1 ст.ложка, 9. яйцо-1 шт...

Утка в пиве Утка в пиве Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла. Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь и варите на медленном огне до готовности. Готовую утку выньте из бу... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, пиво - 2/2 стакана, утка - 1 штука

Овощное рагу с индейкой Овощное рагу с индейкой 500-700 г индейки (мякоть) 2 большие луковицы 1 большая морковь 1 жёлтая паприка 2-3 больших помидора 1 большую картофелину 5 зубков чеснока 1 цуккини 1 стручок чили 50-100 мл. белого вина соль перец зелень Мясо порубить крупными кусками. (вообще все компон... Ингредиенты: индейка, лук, морковь, паприка, томаты, картофель, чеснок, цуккини, чили, белое вино, приправы, зелень

Ирландское рагу Ирландское рагу 1. Для приготовления ирландского рагу возьмите баранину или говядину. В моем случае это голяшка телячья. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Крупные сухожилия и плотный жирок лучше срезать. 2. Отдельно очистите овощи. Картофель очистите от шкурки и замочите... Ингредиенты: картофель (крупный) - 4 шт., лук репчатый (крупный) - 1 шт., растительное масло - 100 мл., мука пшеничная - 2 ст. ложки (без горки), соль, черный молотый перец - по вкусу, сахар - 1 ст. ложка, кориандр молотый - по вкусу, розмарин - по вкусу, лавровый лист ...

Загрузка