Овощное рагу с курицей немецкое

3 рецепта

Овощное рагу с курицей "Немецкое" Овощное рагу с курицей "Немецкое" Кефир разогреть, добавить соль, муки и замесить тесто. Окорочка нарубить мелкими кусочками. Картофель крупными кубиками, капусту нашинковать, лук и морковь полукольцами. Окорочка обжарить с луком и морковью. Добавить картофель и залить небольшим количеством... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Картофель - 6 - 9 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1.2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кефир (для теста) - 250 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Перец черный

Курица «7 швабов» (по-немецки) Курица «7 швабов» (по-немецки) Курочку натираем солью, перцем, мускатным орехом и базиликом. Готовим начинку: лапшу отвариваем до готовности; Обжариваем нашинкованный лук, потом закидываем нарезанную печенку и держим еще на огне 3-5 минут, добавляем порезанные грибы и жарим еще 3 минуты,... Ингредиенты: курица одна тушка, соль, перец, масло сливочное 1 ст.л.

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...