Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку

14 рецептов

Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку 1 Баклажан порезать на кружочки, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть водой, отжать, чтобы убрать горечь. 2 Помидор разрезать пополам, натереть на терке, оставляя кожу. 3 Овощи помыть, очистить, нарезать: лук на средний кубик, мелко порезать чесно... Ингредиенты: кабачок - 2 шт., баклажан - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., перец острый - 1/2 шт., помидор - 3-4 шт., зелень: кинза, петрушка, укроп, соль, масло растительное для жарки

Запеченое овощное рагу (постный стол) Запеченое овощное рагу (постный стол) Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками ма... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 3 луковицы, 4 помидора свежих, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 2 сладких перца (желтый и красный), 300 г шампиньонов свежих

Овощное рагу с копченостями Овощное рагу с копченостями Обычно овощное рагу я готовлю, когда бывает так, что в холодильнике давно уже завалялся 1 кабачок, 1 баклажан, немного капустки, парочка болгарских перчиков... В общем, собираю все овощи, добавляю немного вкусного мяса, которое не нуждается в длительной теп... Ингредиенты: Мясо (копченое, окорок, ветчина) - 400 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Соль, Перец черный, Зелень

Айлазан-овощное рагу Айлазан-овощное рагу Айлазан - это овощное рагу по-армянски. Готовить его лучше всего в разгар лета и до самой осени, когда на рынках полно свежих овощей. Айлазан удобен тем, что пока он готовится, над ним, как говорится, не надо стоять. Блюдо готовится само. Вам остается тольк... Ингредиенты: Картошка, баклажан, перец, лук.

Овощное рагу от Иннеса Овощное рагу от Иннеса Для любителей перекусить. Ароматное, вкусное, лёгкое овощное рагу. Может служить в качестве гарнира или самостоятельной начинкой для бутербродов. Продукты: 4 крупных болгарских разноцветных перца, 4 порционных кабачка, 1 большой баклажан, 1 большая луковица... Ингредиенты: баклажан, кабачек, лук, раст масло, помидары или том паста

Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец Традиционный кулинарный рецепт французской кухни – это знаменитое блюдо под названием Рататуй, по которому в свое время был снят очень неплохой мультфильм. Надо сказать, что я потом очень долго искала рецептик этой еды, который бы меня полностью удовл... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Кабачки (свежие) - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Маслины (черные) - 10 шт., Растительное масло (для поджарки) - 100 мл, Петрушка - 20 гр, Базилик (1 пучок) - 30 гр, Сельдерей - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, П...

Овощная токана Овощная токана Овощная токана - это вкусное постное блюдо, в которое можно добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Я предпочитаю сначала нарезать все овощи, а уже затем приступать к приготовлению. Перемешивать овощи нужно очень аккуратно, чтобы они не развалили... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Перец Капия 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 0,5 Чайных ложки,...

Овощное рагу Овощное рагу Баклажаны (около 700 г) очистим от плодоножек (если кожура жесткая или плод вялый, счистим и кожуру), накрошим мелко, посолим, накроем тарелкой, поставим небольшой груз и оставим на несколько часов в прохладном месте. В казане нагреем две ложки подсолнечног... Ингредиенты: баклажаны, лук, цветная капуста, острый перец, сладкий перец, помидоры, растительное масло, чеснок

Овощное рагу с индейкой в духовке Овощное рагу с индейкой в духовке Для приготовления рагу возьмите баклажан, кабачок, сладкий перец, морковь, лук, помидор и филе индейки. Ещё понадобится немного подсолнечного масла, чёрного молотого перца или смеси перцев горошком в мельнице и соль. Филе индейки (400 г) нарежьте крупными к... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Индюшиное филе - 400 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 60 г, Перец сладкий (болгарский) - 40 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Помидоры - 60 г, Соль - 8 г

Рататоли с куриным филе Рататоли с куриным филе Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....

Загрузка