Овощное рагу с зеленым перцем

356 рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем, баклажанами и томатами Овощное рагу с болгарским перцем, баклажанами и томатами Сначала надо помыть баклажаны и порезать их на кубики среднего размера. Потом сложить все баклажаны в глубокую миску и залить соленой водой. Оставить их так минимум на полчаса, чтобы вышла вся горечь из них. За это время можно заняться другими овощами. Возь... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 0.5 кг, Болгарский перец - 2 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар (песок) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощи, входяшие в рецепт, моем и очищаем. Головку репчатого лука нарезаем соломкой, а кабачок и баклажаны – полукольцами. Болгарский перец режем полосками, удалив плодоножки. Морковь натираем на крупной терке. С бланшированных помидоров снимаем кожицу... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон (овощной) - 100 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Сахар (песок) - 1 чайн.л., Петрушка - 1, Соль ...

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два. Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (т... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирная настойка - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - по вкусу, Молот...

Овощное рагу с жирной бараниной Овощное рагу с жирной бараниной С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью. Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать. Нашинковать крупно болга... Ингредиенты: баранина жирная - 400 г, перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Овощное рагу по-провански Овощное рагу по-провански Баклажан и цукини нарезать кубиками. Перец - полосками, лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, 7... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 2 зеленых сладких перца, 1 баклажан, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г мясного фарша (у меня свиной), 100 мл. сухого белого вина, 1 ст. мясного бульона (у меня куриный), 200 г томатов в собственном соку (мож...

Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Все режется крупно и мясо, и овощи. В сковороде с маслом подрумянить телятину. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку. Лук почистить и нарезать крупными п... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свиные копченые ребра - 200 г, Белокочанная капуста - кг, Картофель - 6 штук, Морковь - 3 штуки, Брюква - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Растительное масло -...

Грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой Грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой Данный рецепт хорошо вместился на сковороду диаметром 24 см и глубиною 5 см. Я предпочитаю готовку на чугунной сковороде, хорошо подойдёт и сковорода с толстым дном. Если больше — не страшно, если меньше — пропорционально уменьшайте рецепт. Разогреваем сков... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Консервированная кукуруза - 1 банка, Пальчиковые помидоры - 6 штук, Сладкий перец - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Петрушка - 15 г, Укроп - 15 г, Зеле...

Овощное рагу из кабачков с картофелем Овощное рагу из кабачков с картофелем Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к ово... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый перец - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 10 г, Перец черный молотый - 5 г, Растительное масло - 50 мл

Загрузка