Овощное рагу с брюссельской капустой

23 рецепта

Овощное рагу с брюссельской капустой Овощное рагу с брюссельской капустой В кастрюлю долейте немного кипяченой воды, так чтоб не полностью покрывало овощи. Доведите до кипения, посолите по необходимости и добавьте все специи. Тушите 10 мин. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и тушите еще 5 мин. Выключите огонь и дайте постоя... Ингредиенты: 400 грамм свинины, 200 грамм брюссельской капусты, 150 грамм шампиньонов, 3 средних картофелины, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 средний баклажан, 1 средняя морковка, 1 луковица, сушеная петрушка и укроп, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, лав...

Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой это ароматное, легкое и очень простое в приготовлении блюдо. Готовится, кстати, очень быстро. За счет того, что мясо класть в блюдо мы не будем, оно может стать не только самостоятельным блюдом, но и своеобразным овощным... Ингредиенты: Капуста брюссельская (200 г.), Картофель (4 шт.), Капуста пекинская (100 г.), Брокколи (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Помидор (1 кг.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Овощное рагу с полентой Овощное рагу с полентой Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся. Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковор... Ингредиенты: зеленого лука 6 Штук, репы 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей ), сельдерея 1 Штука (маленький корень ), картофеля 3 Штуки, лука-порей 2 Штуки (только белая часть, нарезанная кольцами ), пастернака 2 Штуки (разрезанные на 4 части), брюссельской капусты 8 Штук...

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Овощное рагу в пакете для запекания Овощное рагу в пакете для запекания Никакой особой инструкции по приготовлению овощного рагу в пакете для запекания нет, просто порежьте овощи, посолите, поперчите, добавьте пряные травы по вкусу, выложите в пакет и запекайте до готовности. Подготовьте ингредиенты. Картофель нарежьте кубиком.... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Капуста брокколи 100 Грамм, Брюссельская капуста 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 10 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Масло раст...

Сочное овощное рагу с лососем Сочное овощное рагу с лососем Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовлени... Ингредиенты: орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки «Магуро» - 2 шт., фасоль белая консервированная - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., капуста брюссельская - 250 г, помидор...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито... Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле минут 10..затем посолить,поперчить,добавить ... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400 Грамм (заморозка), Цветная капуста 1/2 Части (пол качана), Свежие шампиньоны(или другие) 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Укроп,петрушка По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль,перец По вкусу

Овощное рагу с тефтелями Овощное рагу с тефтелями Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если к овощам добавить тефтели, то мы получим более сытное и вкусное второе. Свежий хлеб можно макать в соус и тогда рагу будет еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 грамм, Замороженная овощная смесь - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Батон белый - 100 грамм, Помидоры измельченные - 200 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Готовим соус. Для этого приготавливаем с помощью соковыжималки томатный сок. Мне понадобилось 3 средних спелых помидора. В настоящее сабджи входит множество специй, я долго собирала баночки и пакетики, пока не наткнулась на карри. В его состав входят все н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1/6 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/6 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/6 ч....

Овощное рагу Овощное рагу Обжарить порезанную кубиками картошку до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Измельченный лук, натертые на терке морковь и свеклу обжарить (можно добавить немного томат-пасты) Брюссельскую капусту отварить (2 мин). Ингредиенты: Картофель, Капуста брюссельская, Морковь, Свекла, Лук репчатый, Специи, Зелень

Загрузка